Толпы фанатов и ВИП-клиника: что известно о тайных родах Меган Маркл


Толпы фанатов и ВИП-клиника: что известно о тайных родах Меган Маркл
Ребенок Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая в 5:26 утра. Вся Англия и фанаты королевской семьи следили за этим событием. Во время беременности Меган Маркл была в центре внимания прессы, которая описывала ее малейший шаг и кучу слухов, касающихся будущего малыша. К примеру, считалось, что родится девочка, так как в одном из разговоре с журналистами подруга экс-актрисы использовала местоимение «она». Но утром понедельника в мир явился мальчик весом 3,2 кг. Ребенок, к слову, считается седьмым в очереди на британский трон.

В Британии проходят народные гулянья, на телебашне появилось поздравление счастливым родителям. Фанаты Меган Маркл и принца Гарри встретились у Букингемского дворца и принесли поздравительные плакаты. Люди также записывают поздравления на видео.

Принц Гарри сообщил, что со здоровьем у ребенка все хорошо, хотя роды прошли не по плану. Сначала герцогиня Сассекская планировала рожать дома, но она переносила ребенка неделю и в тайном порядке будущую мать доставили в госпиталь. До сих пор не выяснилось, где конкретно проходили роды. Есть гипотеза, что это было в частной лондонской клинике «Портленд». ВИП-номер за сутки стоит там 2100 фунтов стерлингов (200 000 рублей). Там же рожала Виктория Бэкхэм, с которой дружна Меган Маркл. Евгения Йоркская и принцесса Беатрис появились на свет в «Портленде». Сервис в этой клинике на высоте, к примеру, женщина может заказать шампанского и устриц, чтобы отпраздновать роды.
Толпы фанатов и ВИП-клиника: что известно о тайных родах Меган Маркл







Сейчас Меган Маркл уже находится дома, в Фрогмор-хаусе, все прошло очень незаметно для общественности. Принц Гарри успел дать короткую пресс-конференцию, где сказал, что поспал лишь два часа, но мужчина выглядел очень счастливым. Имя малыша назовут в течение двух суток, пока родители еще не определились с этим.

Герцоги Сассекские и раньше говорили, что не хотят поднимать шумиху и собираются насладиться счастьем в тишине, о родах они даже не сообщили другим родственникам, пишет Daily Mail. Кейт Миддлтон и ее муж поздравили родню и сказали, что хотят познакомиться с племянником. Как сообщали «Экспресс-Новости», Кейт Миддлтон любит маленьких детей и задумывается о рождении четвертого наследника. Отец Меган Маркл узнал из СМИ о том, что стал дедушкой и поздравил дочь с рождением здорового малыша; он выразил уверенность, что мальчик будет достойно и с честью служить народу Великобритании.
#Ребенок #Мальчик #Принц гарри #Меган маркл #Меган маркл родила

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: