Американец вылечился от рака с помощью препарата для собак


Американец вылечился от рака с помощью препарата для собак
Иногда если очень ждёшь чуда, оно происходит. Судьба, которую мы частенько ругаем, способна преподносить приятные сюрпризы. Даже в тот момент, когда, казалось бы, бессильны и природа, и медицина. «Экспресс-Новости» об одной такой чудесной истории спасения человеческой жизни.

Даже те, кого Бог миловал, слышали, что такое химиотерапия. На сегодняшний день это фактически единственный эффективный способ хоть как-то попытаться противостоять развитию онкологического заболевания. Далеко не всегда это помогает, ещё реже спасает – но почти всегда пациенты крайне тяжело переносят это лечение. Химиотерапия, убивая раковые клетки, очень негативно влияет и на весь человеческий организм.

У людей нередко в ходе таких процедур выпадают волосы, портятся зубы, падает зрение… А чудодейственные таблетки от рака, которые многие годы изобретают учёные, всё ещё где-то в стадии очень глубоких исследований. Однако, как выясняется, порой с людьми случаются удивительные вещи. Причём в тот момент, когда уже даже опытные врачи разводят руками.
Американец вылечился от рака с помощью препарата для собак

Джо Типенс из американской Оклахомы ещё несколько лет назад был обычным человеком. Но как-то почувствовал себя плохо, и врач посоветовал ему пройти обследование. Его результаты оказались шокирующими – мелкоклеточный рак, причём уже запущенный, четвёртой степени. На таком этапе болезни пациента, в общем-то, уже и оперировать нет смысла. Как поясняли медики, метастазы распространились по всему телу и шанса вылечить Джо не было ни одного.






Однако больной мужчина не смирился со своим диагнозом и принялся искать в сети таких же бедолаг, как и он. Вдруг кто-то что-то и подскажет? Так он случайно наткнулся на объявление, в котором говорилось об испытаниях препарата для собак от глистов для борьбы с раковыми клетками. Суть в том, что данный препарат содержит в составе такое вещество как фенбендазол, способный эффективно подавлять рост раковых клеток и даже разрушать их.
Американец вылечился от рака с помощью препарата для собак


Джо решил поучаствовать в испытаниях заодно с братьями нашими меньшими. Чем он рисковал, если врачи говорили ему, что он протянет максимум год? Джо прошёл ряд сеансов, а когда явился на приём к врачу после очередного «собачьего» эксперимента на себе, доктор был поражён. Раковые клетки в его организме исчезли.

Врачи решили изучить случай с Джо Типенсом. Вдруг, заботясь о собаках, они изобрели идеальное лекарство от рака для человека? Тем более, в мире известно считанное количество случаев, когда больные смогли на последней стадии рака вылечиться от него и снова зажить обычной жизнью полностью здорового человека.
#Чудо #Лечение #Препарат #Собаки #Рак #Американец #Врачи #Болезнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: