Британцев разозлило «неподобающее» обращение Меган Маркл к принцессе Шарлотте


Британцев разозлило «неподобающее» обращение Меган Маркл к принцессе Шарлотте
Дочке Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось 4 года, в связи с чем в в официальном Инстаграме kensingtonroyal выложили фотографии девочки, которые сделала ее мама. Одними из первых именинницу поздравили ее тетя и дядя — принц Гарри и Меган Маркл.

«Happy birthday Charlotte! lots of love, H and M xo» (Счастливого дня рождения, Шарлотта! Много любви, Г и М. Целуем-обнимаем). Буквы ХО означают объятия и поцелуи, так что пользователи Сети сделали вывод, что текст писала Меган Маркл, которая больше разбирается в соцсетях, чем ее муж.

Некоторым такое милое и душевное поздравление не понравилось, люди решили, что оно слишком фамильярное и неуважительное, пишет The Mirror. Пользователи Сети подчеркнули, что даже ее родители назвали девочку «принцесса Шарлотта», а не просто «Шарлотта»; именинница по статусу выше, чем Меган. Один из пользователей написал: «Для тебя - она принцесса Шарлотта».
Британцев разозлило «неподобающее» обращение Меган Маркл к принцессе Шарлотте







К счастью, большинство людей порадовались за девочку, и, кстати, некоторые обращаются к ней тоже как к Шарлотте. «Она выглядит в точности, как ее папа. Красотка», - пишет nitrochic. «Она — абсолютная копия ее великой бабушки Елизаветы», - уверена karendond65. «Я могу увидеть принцессу Диану в ней», - говорит sarahtinkerbell. Отметим, что принцесса Шарлотта является четвертой в очереди на престол. Внимательные пользователи заметили, что на первой фотографии у нее на ногах кеды, которые в пришлом году носил ее брат принц Джордж.
Британцев разозлило «неподобающее» обращение Меган Маркл к принцессе Шарлотте


Роды Меган Маркл должны произойти со дня на день, она уже не показывается на официальным мероприятиях с мужем. Между тем, принц Гарри должен отправиться в дипломатическую поездку в Нидерланды на два дня. Он собирается посетить Амстердам и Гаагу 8 и 9 мая. Это сообщение озадачило англичан, так как предполагалось, что супруг будет присутствовать в Лондоне, что поддержать в родах Меган Маркл. Ходят слухи, что экс-актриса уже родила.

С другой стороны, на днях герцогиню Сассекскую доставили во дворец и тщательно охраняют. «Экспресс-Новости» сообщали, что по слухам, супурги решили дать ребенку (если это будет девочка) необычное итальянское имя, которые выбрала еще принцесса Диана.
#Меган маркл #Принцесса шарлотта #Принцесса диана #День рождения #Принц гарри #Нидерланды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: