Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы
Буквально вчера средства массовой информации распространили сведения того порядка, что известный голливудский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер 55-летний Джонни Депп снова влюбился. Да не в кого-то там, а в самую настоящую русскую красавицу, имя которой Полина Глен. Причём дело зашло настолько далеко, что Джонни готов даже вести свою новую избранницу под венец. А та, судя по всему, и совершенно не против такого мезальянса.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что разница в возрасте между будущими супругами более чем внушительная. Так, если Депп 9 июня уже будет отмечать свой 56-й день рождения, то его избраннице в апреле текущего года едва исполнился 21 год. Однако это не останавливает будущих молодожёнов и они, по слухам, уже начали активную подготовку к церемонии бракосочетания. И, чтобы немного развеять эти слухи, экстрасенс Марианна Абравитова взялась рассказать, что же может ожидать молодожёнов, если они сочетаются браком:


«Если Депп женится на Полине, то это будет последний брак в его жизни. После этого он уже никогда ни на ком не женится. Прожив с ней, он выхватит яркие любовные порывы, будет гореть немыслимыми страстями и зашкаливающими эмоциями. Но через несколько лет он сгорит, его ждёт разочарование».


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы


При этом экстрасенс отметила, что в данном случае вся соль проблемы будет лежать не в разности возраста Деппа и Полины, и даже не в их ментальном различии. К тому же, девушка в итоге станет для Джонни хорошей супругой и хозяйкой в доме. Да и измен с её стороны Абравитова увидеть не смогла. Значит, и с этой стороны никаких неприятностей ожидать не приходится. Причина же разрыва будет скрываться в самом актёре:


«Всё дело в нём. Он человек ярких страстей, и в этих страстях он настолько прогорает и кидается в омут с головой, что не успевает отслеживать свои внутренние моменты. Его нервная система так устроена. На таком градусе накала находиться долго невозможно. И никакой организм это не выдержит, конечно. Поэтому через некоторое время наступит кризис. Он станет вредным, раздражительным, жадным, и брак их начнёт разваливаться. Всё сойдет на нет», – рассказала Марианна.


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы


Несмотря на все такие не самые радужные перспективы, экстрасенс советует Полине Глен всё же выйти за Джонни замуж. И дело здесь не только в том, что за эти совместные годы жизни девушка сможет насладиться жизнью в полном объёме. Также ей удастся построить собственную карьеру и даже родить своему супругу ребёнка. Но это не корысть, а просто стечение обстоятельств, которыми было бы глупо не воспользоваться:


«Если ей даётся такой шанс, то, конечно же, надо этим воспользоваться. Самое главное – это всё надо делать быстро. Строить всю эту цепочку ежеминутно, так как, возможно, не дождавшись взлёта, может наступить конец. Ей нужно хватать быка за рога. Сейчас у них взаимные чувства. Да, многие говорят, что она пристроилась к богатому артисту, к мультимиллионеру, что она его использует – может быть, на десятом плане это и есть. Но по раскладу таро я вижу взаимную любовь и страсть, и эмоциональное погружение этих людей друг в друга. То есть у них всё по-настоящему. Ребёнок родиться может, но это не самоцель. Пока эта тема для них не актуальна, они оставляют это на будущее, хотя я бы сделала это сразу, пока всё это на таком подъёме в любви», – резюмировала экстрасенс Марианна Абравитова.


Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том факте, что Джонни Депп является весьма известной мировой знаменитостью. А вот кто такая Полина Глен – не известно никому. Мы решили исправить эту несправедливость и, порывшись в интернет-пространстве, нашли вот такие сведения о девушке: Полина Глен родилась в Казахстане, но в ещё юном возрасте вместе с родителями перебралась жить в Санкт-Петербург. Затем, когда ей исполнилось 18, она отправилась за американской мечтой – работать и жить в США. Здесь она стала известна узкому кругу любителей танцев в стиле GO-GO, став финалисткой многих престижных конкурсов.

В 2012 году Полина стала победителем в конкурсе красоты, став «Мисс Небар 2012». В 2013 году заняла второе место, когда в России снималось реалити-шоу GO GO Girl. Также участвовала в танцевальном проекте Playground LA и училась у хореографа Тевина Коула, занималась скрипкой. На этой волне ей удалось создать собственную студию танца L.I.P.S Dance Studio, где обучают танцам в стиле гоу-гоу. А ещё у Полины собственный бизнес по продаже карельского ивового травяного чая. В начале 2015 года девушка также получила квалификацию гида и переводчика с итальянского. На данный момент Полина Глен проживает на вилле, принадлежащей Джонни Деппу.
Экстрасенс Марианна Абравитова увидела будущее Джонни Деппа и русской красавицы

#Свадьба #Отношения #Любовь #Марианна абравитова #Экстрасенс #Полина глен #Джонни депп #Семья #Предсказание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: