У Меган Маркл есть предлог, чтобы не видеться с Дональдом Трампом


У Меган Маркл есть предлог, чтобы не видеться с Дональдом Трампом
В июне Англию посетит президент США Дональд Трамп. Надо отметить, что членам английской королевской семьи полагается осторожно выражать свои политические взгляды, а Меган Маркл открыто поддерживала Хилари Клинтон во время предвыборной кампании. Как объясняла сама экс-актриса, дело не в том, что Хилари женщина, а вот том, что ей не нравилось то, что предлагал Трамп. Инетересно, что подданой Британии Меган станет через 5 лет брака, а сейчас она гражданка США.

Бывший королевский редактор Дункан Ларкомб сказал, что герцогиня Сассекская будет в декретном отпуске во время поездки, что означает, что она, вероятно, пропустит пребывание Трампа. Дворец еще не подтвердил, какие члены королевской семьи будут присутствовать на мероприятии, но пресс-секретарь сообщил, что королева будет приветствовать президента и первую леди. Дальнейшие подробности относительно присутствия других членов королевской семьи будут опубликованы в свое время.

Говоря с Fabulous Digital, Дункан сказал, что не верит, что Меган будет частью этого события. Он подчеркнул: «Мне сказали, что у Меган нет планов встретиться с президентом Трампом». Это не будет оскорблением, так как жена принца Гарри находится в декретном отпуске.

Напомним, что еще в 2016 году Меган Маркл провела кампанию против того, чтобы Трамп стал президентом, и назвала его «женоненавистником», когда она появилась на ночном шоу с Ларри Уилмором. Меган также ранее пошутила о том, чтобы остаться в Канаде, если Трамп будет избран. Наверняка Трамп и его семья в курсе всей этой ситуации.
У Меган Маркл есть предлог, чтобы не видеться с Дональдом Трампом







Дункан отметил, что, по его мнению, Меган все же встретилась бы с Трампом, если бы она не была в положении: «Я думаю, что замечания Меган в прошлом. До того, как она встретила Гарри, до того, как она вышла замуж за члена королевской семьи - было одно, но теперь все изменилось. Вряд ли она когда-либо знала, что однажды станет женой принца и ей нужно будет сидеть на банкете с президентом Трампом. Немного неловко».

Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, как одна из самых влиятельных американских журналисток выступила против травли Меган Маркл со стороны британской прессы. Но, к сожалению, эту тенденцию не так-то легко остановить. На днях английские СМИ стали писать, что после рождения ребенка пара переберется в Африку, чтобы там представлять интересы своей страны и заниматься благотворительностью. С одной стороны, это выгодно Англии, принц Гарри и его жена могли бы с помощью «мягкой силы» популяризировать в Африке хорошее отношение к Британии. Однако, недоброжелатели Меган Маркл уже подсчитали, что это обойдется казне и налогоплательщикам в крупную сумму.
#Дональд трамп #Принц гарри #Меган маркл #Президент сша #Меган маркл последние новости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: