Дворецкий леди Ди прокомментировал противостояние между Кейт Миддлтон и Меган Маркл


Дворецкий леди Ди прокомментировал противостояние между Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Супруги двух наследных принцев английского престола являются яркими женщинами, неудивительно, что их постоянно сравнивают. Свои фанаты есть как у Кейт Миддлон, так и у Меган Маркл. До информации о беременности Меган британская пресса любила писать о противостоянии этих женщин. Якобы, между ними есть соперничество за влияние при дворе. Сообщалось даже, что принцы Уильям и Гарри поссорились, защищая своих избранниц.

Слухи о противостоянии прокомментировал дворецкий и доверенное лицо принцессы Дианы по имени Пол Баррел. Он сказал, что между обеими женщинами есть разногласия, но жесткого конфликта нет и речь не о чисто женском соперничестве. Кейт и Меган выросли в разных культурах. Он сказал, что Меган Маркл — не тот человек, который со всем соглашается. Будучи американкой, супруга принца Гарри высказывает свое собственное мнение. Вероятно, имелось ввиду что Кейт в этом плане может промолчать.

Действительно, свободолюбивая натура Меган видна хотя бы в том, что она отказалась от мужчин-акушеров, чем нарушила королевские традиции. Также она не будет делать фотосессию с ребенком сразу после родов, сообщают «Экспресс-Новости». Меган даже роды выбрала дома, а не в клинике, где рожала принцесса Диана. Кейт же прошла традиционный путь и соблюдала в этих вопросах протокол.

Добавим, что переезд Меган Маркл в отдельное поместье некоторые расценили как доказательство неприязненных отношений с Кейт Миддлтон. Пол Баррел отметил, что экс-актриса неглупая женщина, которая осознает, что у Кенсингтонского дворца одна хозяйка.
Дворецкий леди Ди прокомментировал противостояние между Кейт Миддлтон и Меган Маркл


Тем времен, Елизавета II активно готовит Кейт и ее мужа к вступлению на престол. Напомним, что 91-летняя королева решила отдать бразды правления не сыну, а внуку, чтобы Англию представляла молодая кровь. Пресса пишет, что Елизавета II довольна Кейт. Их все чаще видят на приемах вместе. Издание Usmagazine сообщает, что Ее Величество взяла жену старшего внука под свою опеку. Инсайдеры говорят, что обе женщины часами обсуждают будущее английской монархии.

Кейт получит имперскую государственную корону, которая была сделана в 1937 году. Правда, когда будет коронация — пока неясно. Ранее супруга принца Уильяма уже носила королевские украшения, например, легендарную тиару принцессы Дианы с жемчугом. На это же украшение претендовала Меган Маркл, но отец ее мужа отказал ей в этой просьбе.
#Кейт миддлтон #Кейт миддлтон и меган маркл #Тиара #Меган маркл #Королева англии #Принц гарри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: