Меган Маркл и принц Гарри не станут сразу сообщать о рождении наследника


Меган Маркл и принц Гарри не станут сразу сообщать о рождении наследника
Меган Маркл снова нарушила одно из правил королевской семьи, в этот раз стало известно, что они с мужем решили не сообщать о рождении ребенка сразу же после появления младенца на свет. Напомним, по обычаям, женщины из королевской семьи показывались на ступеньках клиники через несколько часов после родов с малышом. Таким образом, нация знакомилась с новым членом правящей семьи.

Сначала Меган Маркл заявила, что не будет делать такое фото, роды — изнурительная вещь и она не будет притворяться свежей и сияющей, просто потому, что люди так хотят. Теперь же пара решила, что насладится новостью в приватной обстановке, оповестив лишь самых близких. Но представители Букингемского дворца передали слова благодарности от принца Гарри и его супруги за все добрые пожелания в их адрес от жителей королевства. Отметим, что в Англии даже делают ставки на дату родов, пол младенца и имя, которым его нарекут. Поэтому неудивительно, что многим такая новость пришлась не по вкусу.

Роды будут проходить в домашней обстановке в резиденции пары — Фрогмор-хаусе. Как сообщали «Экспресс-Новости», Меган Маркл отказалась от помощи в родах королевских гинекологов мужского пола. Она наняла команду женщин, чем также вызвала негодования части английской общественности. Фанаты пары ожидают, что фото новорожденного появится в официлаьном Инстаграме, который Меган и Гарри недавно открыли. На него за пару дней подписалось более 3 млн человек.
Меган Маркл и принц Гарри не станут сразу сообщать о рождении наследника


Инсайдеры Daily Mail говорят, что Меган занимается йогой и плавает даже на девятом месяце. Мать Меган работает инструктором по йоге в США, в английской прессе писали, что Дория приедет сразу после родов, чтобы помогать дочке с малышом. Также некоторые таблоиды сообщают, что экс-актриса пригласит в особняк своего отца и сестру, которая старше ее на 20 лет. Мол, она надеется, что ребенок помирит семейство.

Сложно в это поверить, так как отец Меган буквально продал ее таблоидам за платные интервью. Томас отдал журналистам архивные фотографии дочери и даже ее личной письмо, в котором она умоляла прекратить ее травлю и общение с прессой.

Сестра Меган Маркл тоже подлила масла в огонь, она обвинила девушку в отсутствии сердца, презрении к родственникам, потому что те бедные. Меган и раньше не общалась тесно с сестрой Самантой, частично — из-за загруженности на съемках, но о пренебрежении та заговорила только после того, как Меган стала встречаться с принцем Гарри.
#Меган маркл роды #Принц гарри #Меган маркл #Меган маркл последние новости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: