У Конора Макгрегора обнаружилась внебрачная дочь, которую спортсмен не признает


У Конора Макгрегора обнаружилась внебрачная дочь, которую спортсмен не признает
На счету знаменитого бойца-хулигана немало грешков. И все они, казалось, обществу были известны. Однако «Экспресс-Новости» узнали еще об одной истории, которая спортсмена точно не красит.

Недавно британка Терри Маррей опубликовала в соцсетях фотографию своей маленькой дочери и заявила, что это ребенок Конора Макгрегора. По утверждению молодой мамы, ее знакомство с Конором произошло в 2017 году. В тот день оба развлекались в одном и том же ночном клубе в Ливерпуле. Слово за слово, познакомились, а потом продолжили вечер в одном из гостиничных номеров.

Романа, как такового, не получилось. Пара рассталась утром и больше не встречалась. Но спустя некоторое время Терри поняла, что беременна. Отцом, как она считает, может быть только ее случайный любовник Макгрегор.

В положенный срок девушка родила дочку и Конору об этом событии поначалу рассказывать не собиралась. Тем не менее, сейчас, спустя два года после рождения девочки, позиция молодой мамы резко изменилась. Теперь Терри намерена «предъявить» Конору отцовство и собирается, если понадобится, через суд требовать от него сдать ДНК-тест.
У Конора Макгрегора обнаружилась внебрачная дочь, которую спортсмен не признает

По слухам, сам спортсмен не только не признает дочь, но и не собирается вспоминать Терри, как свою давнюю любовницу. Более того, как пишут западные таблоиды, возможно, общую постель с ней мог разделить кто-то из его друзей. А девушка якобы видела спортсмена среди них. Вот, мол, и выбрала для ребенка самого богатого «папу».

В общем-то, у Конора есть повод отпираться от случайной связи. Боец, который совсем недавно заявлял о завершении карьеры, а спустя совсем немного времени объявивший о возвращении, имеет свою семью. Он состоит в отношениях с Ди Девлин, воспитывая с ней двоих детей.
У Конора Макгрегора обнаружилась внебрачная дочь, которую спортсмен не признает

Но, в любом случае, если Терри пойдет до конца, и суд посчитает доказательства потенциальной истицы убедительными, Конора могут заставить сдать тест на отцовство по решению судебной инстанции. А ДНК, как известно, дает почти стопроцентный результат. Каким он будет – пока загадка.
#Обвинения #Днк #Дочь #Спортсмен #Боец #Конор макгрегор #Отцовство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: