Девочка написала письмо для умершей мамы и, однажды почтальон принес ответ


Девочка написала письмо для умершей мамы и, однажды почтальон принес ответ
Эта трогательная история случилась далеко от России – в английском городке Килманроке. Но нас она, как и другие похожие случаи, чисто по-человечески зацепила. «Экспресс-Новости» решили поделиться этой историей со своим читателем.

Луиза Леннон долгие месяцы боролась с тяжелым онкологическим заболеванием. Но смерть выиграла и забрала женщину от ее близких. Как сказали ее четырехлетней дочери Элле, мама ушла на небо. Девочка искренне верила, что ее мама именно там – на небесах. И однажды в ее день рождения решила маму поздравить. Элла сама изготовила открытку и, послать ее на небо самому близкому человеку.

Понятное дело, что когда малышка пришла в отделение британской почты, там удивились. Почта Великобритании не доставляет посылки на небо. Однако выслушав историю Эллы, сотрудница прониклась сочувствием к необычной клиентке и согласилась посылку принять и доставить по назначению.
Девочка написала письмо для умершей мамы и, однажды почтальон принес ответ


Надо сказать, что девочка очень серьезно отнеслась к изготовлению подарка для мамы. Она нарисовала от руки смешную открытку с каламбуром, написав, что мама Эллы – «одна на миньон». На конверте малышка указала получателя и его адрес: «мамочке в раю», и там же подписала, что очень-очень ее любит.






Чтобы вы думали – ровно через два дня Элла получила ответ. На конверте значилось, что письмо пришло от мамы, которая живёт в раю. «Мама» написала, что тоже очень любит свою девочку и очень жалеет, что не может вернуться с неба к ней. Но «мама» выразила уверенность, что Элла вырастет хорошим человеком. А «мама» будет присматривать за ней с небес.
Девочка написала письмо для умершей мамы и, однажды почтальон принес ответ

Девочка была настолько счастлива, получив «мамино» письмо, что ее родственники, в семье которых она теперь живет, поделились со всем миром этой удивительной историей. И конечно, они очень благодарны работникам местной почты, которые не остались равнодушными к Элле и оказались такими изобретательными, написав ответ от имени мамы.

«Когда она получила письмо, то просто вся засияла. Удивительно, насколько прекрасные люди живут в этом мире. Спасибо вам большое!», - написали близкие Эллы в социальных сетях. Что ж, эта трогательная история в очередной раз доказывает, что, несмотря на все беды и проблемы, хороших людей на свете намного больше, чем плохих.
#Девочка #Мама #Письмо #Небо #Почта #Ответ #История

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: