Джеки Чан рассказал, каким «придурком» он был в молодости


Джеки Чан рассказал, каким «придурком» он был в молодости
Знаменитый 64-летний актер Джеки Чан не так давно вспомнил свою бурную молодость, признавшись, что был полным тогда придурком, очень грубо обращался с женщинами, переспал с огромным количеством «продажных женщин» и часто садился за руль в нетрезвом состоянии. «Экспресс-Новости» полистали неизвестные широкому кругу поклонников страницы биографии знаменитого артиста.

Мемуары, который актер и мастер боевых искусств не так давно опубликовал, можно называть одновременно и честностью и поклепом на самого себя. Все дело в том, Джеки Чан не побоялся (или не постеснялся) написать о себе такое, что многие звезды предпочитают держать за «семью печатями», не признаваясь порой даже в самом очевидном.

Например, Джеки признался, что став известным, всех до единой женщин считал охотницами за его состоянием. Дошло до того, что когда он влюбился и впервые привел в дом свою будущую жену, то заранее спрятал подальше все ценные вещи.

Прятать, кстати, у знаменитости есть что. Понятно, что не все он держит дома в «чулке». Тем не менее, сегодняшнее состояние актёра оценивается примерно в 350 миллионов долларов. Думал ли о таких богатствах Джеки, начиная свою карьеру в далеком 1973-м в качестве рядового каскадера во время съемок фильмов? Тем более, что, как опять же пишет звезда в мемуарах, свои первые честно заработанные деньги он отнес в… публичный дом. А остаток просто проиграл в рулетку.
Джеки Чан рассказал, каким «придурком» он был в молодости


Спустя пять лет Джеки Чан снялся в нескольких фильмах уже как актер. «Змея в тени орла», «Пьяный мастер» и «Бесстрашная гиена» принесли ему славу и дорогостоящие контракты.

При этом, как признается знаменитость, деньги и популярность в молодые годы серьезно испортили его. Порой помогая совершенно чужим людям, он приносил горе близким.

Например, когда в 1981 году актриса Джоан Линь родила ему ребёнка, на протяжении всей беременности актёр так ни разу ее и не навестил. А все потому, что поверил злым языкам, которые нашептали, что Джоан специально «залетела», чтобы привязать Джеки к себе и положить лапу на его денежки.
Джеки Чан рассказал, каким «придурком» он был в молодости


А еще он вспоминает, что даже когда они с Линь помирились и, та простила его, он все равно тайком нашел утешение в объятиях другой женщины. А еще Джеки Чан с содроганием вспоминает, как в ходе одной семейной ссоры бросил сына через всю комнату.

Сегодня актер и режиссер Джеки Чан считается образцом добродетели и всячески приучает к хорошим делам других. Но в молодые годы, как сказал он сам о себе: «Я был полным придурком»…
#Актер #Джеки #Чан #Кино #Роли #Фильмы #Жизнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: