Биограф леди Ди: у Меган Маркл больше шансов выжить при дворе, чем у принцессы Дианы


Биограф леди Ди: у Меган Маркл больше шансов выжить при дворе, чем у принцессы Дианы
Жену принца Гарри все чаще сравнивают с его погибшей матерью. Сейчас Меган Маркл подвергают травле, как некогда и разбившуюся в ДТП принцессу Диану. Биограф леди Ди - леди Колин Кэмпбелл, знает обеих женщин и провела свои параллели. Почти тридцать лет назад леди Кэмпбелл написала скандальную книгу про мать принца Гарри, где сообщила, что у женщины несчастливый брак и нелады с психикой. Тогда слова леди Кэмпбелл посчитали выдумкой, но, к сожалению, вскоре все подтвердилось.

Сейчас писательница сравнивает двух женщин и тревожно видит много общего. Обе они яркие и амбициозные. К слову, такое же мнение имеет актер Джордж Клуни, который является старым другом принца Гарри. На одной из пресс-конференций он призвал прекратить травлю Меган Маркл и выразил опасение, что она может повторить трагическую судьбу леди Ди.

С другой стороны, леди Кэмпбелл говорит, что все же обстоятельства у Меган другие. Американка — дочь осветителя, а не дочь графа, она — «дитя двух рас», цитирует биографа Independent.ie. Но англичанка считает, что Меган Маркл сильнее принцессы Дианы. Пусть экс-актриса и не вращалась с детства в высоких кругах, но плохо обращаться с собой она не позволит. Меган имеет хорошее образование и «почти тревожно уверена в себе».






Видимо, уверенность и сила характера не пришлись по вкусу консервативному слою английского общества. Биограф сказала, что Меган не одобряет, если она будет говорить о всеобщем равенстве, когда положение королевской семьи базируется на обратном. Ранее в английской прессе писали, что Меган хочет воспитывать первенца вне гендерных стереотипов, потом эту информацию опровергала пресс-служба дворца.
Биограф леди Ди: у Меган Маркл больше шансов выжить при дворе, чем у принцессы Дианы


К слову, по утверждению одного из изданий, Меган получила прозвище от дворцовой прислуги именно из-за ее уверенности в себе. Ранее экс-актрису назвали «проблемной герцогиней», сообщают "Экспресс-Новости". Биограф пророчит, что положение женщины укрепится с рождением ребенка, а это произойдет уже в апреле.

А пока принцу Гарри приходится защищать беременную жену от нападок прессы. Леди Кэмпбелл пишет, что мужчина любит свою избранницу и в паре оказывается ведомым. Англичанин ответственно готовится стать отцом. Меган оказывает на него хорошее влияние: принц стал питаться здоровой пищей, похудел и отказался от алкоголя.
#Британия #Королевская семья #Принц гарри #Принцесса диана #Меган маркл #Беременность #Нападки #Биограф

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: