История любви великана и девушки-инвалида, в которую даже трудно поверить


История любви великана и девушки-инвалида, в которую даже трудно поверить
Когда много лет тому назад маленькая Джлисса появилась на свет в одном из роддомов американского штата Техас, в шоке были все – и врачи и, родители девочки. Отклонения, которые выявились у ребенка уже после рождения, не давали малютке больших шансов прожить долго

При этом медики даже не могли поставить точный диагноз. Но неведомая и не изученная болезнь внесла в организм девочки такие изменения, что у нее не могли правильно расти руки и ноги.

Врачи давали слишком неопределенные прогнозы – сколько ребенок проживет. От нескольких лет и максимум до восемнадцати. И то если за ней будет надлежащий уход.

Но время шло, ребенок рос, несмотря ни на что. Единственная проблема у родителей Джлиссы была, когда дочери пришла пора идти в школу. Как отнесутся к ней другие дети? Они бывают порой чересчур жестокими…

Однако, опасения мамы и папы оказались напрасными. Девочка была настолько жизнерадостным и светлым ребенком, что невольно заражала положительными эмоциями всех окружающих.
История любви великана и девушки-инвалида, в которую даже трудно поверить

Конечно, Джлиссе было намного сложней, чем ее сверстникам – она жила фактически без рук и ног. Ей было сложно передвигаться, трудно писать. Однако, девушка старалась не отставать от одноклассников. А потом к ней пришла… любовь.

Когда Джлиссе было семнадцать, она случайно познакомилась с Джонатаном Шортером. Эти двое мгновенно подружились. И хотя вместе они смотрелись необычно – девушка-инвалид около метра ростом и здоровенный парень, на голову выше других – они не обращали внимания на редкие усмешки окружающих.

Они вместе уже много лет, отлично дополняя друг друга. Конечно, Джонатану приходится помогать свое любимой. Девушке непросто самой выйти из машины или дотянуться до нужной полки в магазине. Но это мелочи по сравнению с их чувствами.
История любви великана и девушки-инвалида, в которую даже трудно поверить

Недавно Джлисса и Джонатан решили пожениться, после чего пара собирается в свадебное путешествие. В общем, все как у обычных влюбленных друг в друга людей.

«Я не верила, что когда-нибудь встречу такого, как Джонатан. Мне казалось, что я так и умру в одиночестве», - говорит счастливая девушка, глядя влюбленными глазами на своего великана. Он отвечает ей тем же…
#История #Любовь #Девушка #Инвалид #Великан #Болезнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: