Представители российского шоу-бизнеса прокомментировали смерть Кита Флинта


Представители российского шоу-бизнеса прокомментировали смерть Кита Флинта
Фронтмен легендарной британской группы The Prodigy Кит Флинт покончил с собой 4-го марта 2018 года, чем вызвал массу слухов и пересудов. Причём в качестве основной версии такого поступка музыканта называется его разлука с любимой супругой, которая на протяжении последних пары месяцев находилась с гастрольным туром в родной Японии. Но, какова бы ни была причина, Флинта с нами больше нет. Поэтому многие представители шоу-бизнеса решили отреагировать на данную ситуацию, оставив на своих страничках посты того порядка, что Кит Флинт был и останется для них выдающимся музыкантом (орфография здесь и далее авторская):


«Кит (Кейт) Флинт, спасибо за молодость. За музыку. За настоящую музыкальную любовь. Продиджи теперь другая группа, если, вообще, будет», – появилась запись в Инстаграм Павла Воли.



«Кит Флинт... мой кумир с 11 лет.... так жаль», – отреагировала Виктория Дайнеко.



И даже футбольный клуб «Зенит» в полном составе выразил свои соболезнования в связи со смертью Кита Флинта. В частности, в сообщении клуба, а также в английской версии твиттера «Зенита», говорится буквально следующее:


«Покойся с миром, Кит Флинт. Prodigy выступал на стадионе "Петровский" в 2014 году. Он был настоящим джентльменом во время своего визита».



«Зачем жалеть тех, кто не жалеет никого? Жизнь самое ценное, что у нас есть^ и сознательно отказываться от неё, ссылаясь на какие-то жизненные проблемы, это трусость. Люди страдают, но причинять страдания своим близким, на мой взгляд, очень эгоистично», – заострила внимание Глюк’OZа.


Представители российского шоу-бизнеса прокомментировали смерть Кита Флинта


ИА «Экспресс-Новости» в данном случае отмечает, что человек слаб, несмотря на достигнутые им вершины и горизонты. Поэтому говорить о том, что поступок Кита – это трусость, мы бы не стали. Тем более что до сих пор неизвестна, и уже вряд ли когда-то станет достоянием народа, причина, толкнувшая музыканта на такой отчаянный шаг. Не судите, да не судимы будете…
#The prodigy #Кит флинт #Смерть #Реакция #Шоу бизнес #Павел воля #Глюкоза #Зенит

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: