Нетребко покорила Венский бал


Нетребко покорила Венский бал


Оперная певица Анна Нетребко покорила Венский бал своим выступлением.

Она исполнила вальс «Поцелуй Луиджи Ардити», передает Информинг.Ру. Также Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов дуэтом исполнили отрывок из оперы «Богема» Джакомо Пуччини.

Как рассказала после выступления Нетребко, перед этим важным выступлением она очень нервничала, хотя и открывала Венский бал уже в третий раз.

После бала канцлер Австрии Себастьян Курц назвал в своем микроблоге в Twitter оперную певицу Анну Нетребко «визитной карточкой страны».

Читайте на Информинг.Ру: В Красноярске стартовали соревнования Универсиады-2019

«С радостью приветствовал сегодня утром оперную певицу Анну Нетребко, ее мужа Юсифа Эйвазова и её сына у себя в канцелярии. Анна Нетребко — это отличная визитная карточка для Австрии, и я с нетерпением жду её выступления на сегодняшнем оперном балу», - заявил Себастьян Курц.

Напомним, в 2006 году Народная артистка России Анна Нетребко получила австрийское гражданство. Российское гражданство она сохранила.

Венский бал – крупнейший в мире и один из самых знаменитых, его даже внесли в культурное наследие ЮНЕСКО. Открывать такое мероприятие – большая честь.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: