Кончита Вурст удивила поклонников своей стрижкой «под ноль»


Кончита Вурст удивила поклонников своей стрижкой «под ноль»
Международный конкурс «Евровидение» образца 2014 года буквально взорвал представления мировой общественности об общечеловеческих ценностях. Тогда победу одержал (а?) так называемая женщина с бородой по имени Кончита Вурст. На самом же деле, этот представитель Австрии – привычный для европейского общества трансвестит Том Нойвирт, экстравагантный и, надо отметить, эпатажный вид которого и позволил ему одержать победу. Однако с тех пор об австрийце больше ничего не было слышно, пока сегодня он снова не предстал перед общественностью в новом виде – на этот раз без волос.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», австрийский певец Том Нойвирт, которому удалось создать столь экстравагантный образ, после победы на «Евровидение 2014» не канул в небытие. В образе Кончиты Вурст он выступал на различных музыкальных конкурсах местного масштаба, а также участвовал в рекламных и прочих кампаниях. Также Кончита выпустила собственный сольный сборник. Между тем, полученная мировая известность на «Евровидении» и прозябание на местном уровне – две больших разница. Поэтому Кончита решилась вновь эпатировать мировую общественность. На этот раз на фото Вурст представлен (а) в своём Инстаграм не только в женском платье и с аккуратной мужской бородой, но и совершенно без волос на голове.
Кончита Вурст удивила поклонников своей стрижкой «под ноль»


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что в 2014 году, сразу по завершению международного музыкального конкурса, Том Нойвирт сделал заявление о том, что он сам и придуманный им сценический образ – совершенно разные личности, не имеющие друг к другу никакого отношения. А поскольку Кончита свою миссию выполнила, завоевав главный приз, то она может уходить с гордо поднятой головой. Между тем, также певец тогда заявлял, то готовится преобразить свой женский образ в образ мужчины. Но, судя по всему, этот переходный период несколько затянулся, и вот теперь Нойвирт взялся за трансформацию своего образа, начав с волос.
Кончита Вурст удивила поклонников своей стрижкой «под ноль»


Как и следовало ожидать, мировая общественность сразу взорвалась волной комментариев по поводу такого преображения. Причём в большинстве случаев эти комменты сводились к междометиям, поскольку слов, чтобы высказать своё мнение по этому вопросу, попросту не находилось. Что касается корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», то мы отмечаем, что подобные эпатажные выходки какого-то чудака из Австрии, будь он хоть мужчиной, хоть женщиной, нам глубоко безразличны. У нас достаточно и своих звёзд и звёздочек, готовых делать самые сумасбродные заявления и действия, лишь бы их заметили, лишь бы о них вспомнили…
#Стрижка #Австрия #Кончита #Евровидение #Конкурс #Эпатаж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: