У 69-летнего Ричарда Гира родился сын


У 69-летнего Ричарда Гира родился сын


У 69-летнего Ричарда Гира родился сын. Второй ребенок голливудской знаменитости появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка.

Читайте на Информинг. Ру Любовь Орлова: биография, личная жизнь, дети, фото

Вес, рост, а также имя малыша не раскрываются, известно лишь только то, что его появление на свет было благословлено Далай-ламой.

Матерью ребенка является третья жена Гира 35-летняя Алехандра. Отметим, что супруги долгое время скрывали беременность и сообщили о ней только в сентябре. Как выяснилось, рассказывать о беременности Алехандры они не хотели, поскольку ждали благословения от Далай-ламы. Для актера и его жены это было важно, поскольку Гир является буддистом и в течение 40 лет возглавляет комитет в поддержку Тибета, а также он дружит с Далай-ламой.

Сейчас мать и малыш находятся в клинике и чувствуют себя хорошо. Неизвестно, будет ли Гир что-то рассказывать о рождении малыша. Многие знают, что он не любит делиться с прессой подробностями личной жизни. Но вот его супруга больше общительна.

Известно, что первой женой Ричарда Гира была модель Синди Кроуфорд. На ней он женился, когда ему было 42 года. Второй женой актера стала другая модель Кэри Лоуэлл. Она родила актеру сына Гомера, которому сейчас 18. С Алехандрой, у которой также есть сын Элберт от первого брака, Гир познакомился во время развода с женой. Свадьбу пара сыграла весной 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: