Анна Курникова рассказала, почему Иглесиас так и не повёл её под венец


Анна Курникова рассказала, почему Иглесиас так и не повёл её под венец
Не так давно знаменитую российскую теннисистку Анну Курникову прорвало на откровения. Она дала интервью одному из западных изданий, и главный вопрос, который вертелся у журналистов (и у тысяч поклонников Анны) на языке - почему после без малого двадцати лет совместной жизни с Энрике Иглесиасом они так и не стал официальными мужем и женой. Заинтересовалось ответом Анны и ИА «Экспресс-Новости».

Но, похоже, для 38-летней Курниковой этот вопрос неожиданным не стал. По крайней мере, её ответ выглядел взвешенным и продуманным.

«Статус женатой или не женатой пары для нас с Энрике не важен абсолютно. – сказала спортсменка. - Главное в другом - мы оба верим в честность друг друга и взаимное уважение».

Кстати, во время интервью с его супругой присутствовал и сам Иглесиас, который поспешил вставить свои «пять копеек». По его словам, свадьба и официальная регистрация брака вряд ли что-то может изменить в отношениях двух любящих друг друга людей.

«Для меня брачное свидетельство – это не более, чем обычный клочок бумаги», - пояснил Энрике.

Напомним, их роман начался после того, как в 2001 году совсем ещё юная, но уже блиставшая на кортах теннисистка Анна Курникова снялась в музыкальном клипе Энрике Иглесиаса.
Анна Курникова рассказала, почему Иглесиас так и не повёл её под венец


И вскоре после этого Анна на самом пике своей карьеры неожиданно для всех «зачехлила» ракетку, уйдя из большого спорта. Отныне главными в её жизни стали Энрике и появившиеся в конце 2017-го годы симпатичные близнецы Люси и Николас.

После того, как Анна стала сразу дважды мамой, она не побоялась сказать во всеуслышание о том, что теперь она «окончательно превратилась в домохозяйку». Правда, домохозяйка Курникова зарабатывает миллионы на рекламных контрактах. Но это так, на шпильки.

«Мой день начинается в половину седьмого утра и весь, буквально весь день я ногах. - рассказывает Курникова. – Всё время есть, что делать. Едва доделаешь одно, сразу появляется другое».
Анна Курникова рассказала, почему Иглесиас так и не повёл её под венец

И хотя, по словам Анны, нередко часам к восьми вечера она падает без сил, она бесконечно довольна своей нынешней жизнью и счастлива в кругу своей семьи. И даже, как призналась домохозяйка Анна Курникова, несмотря на усталость, она всегда помнит о своих прямых супружеских обязанностях.

Так что, возможно, близняшки Люси и Николас - это не последний совместный «проект» Анны и Энрике. Курниковой всего тридцать восемь. По сравнению с другими звёздами, которые становятся мамами после сорока, Анна совсем ещё девчонка.
#Курникова #Иглесиас #Теннис #Семья #Любовь #Пара

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: