Названы возможные крестные родители сына Меган Маркл и принца Гарри


Названы возможные крестные родители сына Меган Маркл и принца Гарри
В минувшее воскресенье, 6 июля, прошли крестины первенца герцогов Сассекских. Родители решили сделать само мероприятие закрытым - был приглашен только самый близкий круг родных и друзей, всего 25 человек. Журналисты также не были допущены на крестины, что вызвало шквал недовольства части общества: по королевской традиции такое мероприятие должно было широко освещаться в СМИ.

Журналисты решили выяснить, кто же удостоился чести стать крестными наследника британского престола. Свою версию выдвинуло издание The Sun. Так, самым вероятным крестным папой Арчи Харрисона назван друг принца Гарри - Чарли ван Штраубензи. В его пользу говорит и то, что мужчина был гостем на королевской свадьбе. Второе место в этом своеобразном рейтинге занимает известный актер Джордж Клуни. Они давно дружит с принцем Гарри и не раз заступался перед прессой за Меган Маркл. Также крестным может быть Марк Дайер, которого в СМИ прозвали вторым отцом принца.

Крестной мамой могла стать Тигги Петтифер - няня принца Гарри. Или же близкая подруга Меган Маркл, которая одной из первых побывала в отремонтированном Фрогмор-хаусе. Речь, конечно же, о теннисистке Серене Уильямс, на соревнование которой Меган Маркл пришла инкогнито. Также журналисты пишут, что крестной могла стать Кейт Миддлтон, которой, однако же, приписывают вражду с Меган. Вообще, жене принца Уильяма, да и ему самому досталось от британцев в соцсетях после того, как были опубликованы первые фотографии с крестин.
Названы возможные крестные родители сына Меган Маркл и принца Гарри


Выражение лица старшего брата Гарри пользователи Сети назвали «кислым» и «недовольным». Поклонники Меган Маркл и принца Гарри полагают, что принц Уильям выказал неуважение к Арчи и его гостям. Критики осудили Кейт Миддлтон за ее платье: длина до колен показались им слишком короткой, мол, крещение - это первое христианское таинство, и негоже показывать ноги. Кейт также достались эпитеты «высокомерная» и «надменная».

«Экспресс-Новости» отмечают, что самого малыша нарядили в точную копию костюма, в котором крестили королевских детей с 1841 года. Также внимательные пользователи рассмотрели, что волосы у Арчи - рыжие, как и у его отца. На крестинах присутствовала мама Меган - Дория Рэлганд, а вот Томаса Маркла к ребенку решили не допускать, хотя ранее сообщалось, что есть возможность примирения. Как передает Daily Mail, экс-актриса считает, что отцу и его скандальной родне нет места в ее жизни.
#Меган Маркл #Крестины #Арчи #Принц Гарри #Кейт Миддлтон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: