Стало известно, почему после родов Меган Маркл стала носить бирюзу


Стало известно, почему после родов Меган Маркл стала носить бирюзу
Каждый выход в свет Меган Маркл становится событием для прессы, как минимум — поводом для новости. Общественность подмечает малейшие детали в образе герцогини Сассекской, в частности, ее украшения. Было замечено, что после родов экс-актриса стала носить украшения с бирюзой, чего раньше не делала. Эксперты по лечению минералами (литотерапии) объясняют, в чем дело.

Начнем с того, какие именно украшения теперь носит Меган. На первой фотосессии с сыном Арчи экс-актриса предстала в почти незаметной цепочке из золота с 3-мя бирюзовыми камнями. Как выяснилось позже, украшения создала дизайнер Дженнифер Мейер.

Далее, на бейсбольном матче в Лондоне, который Меган Маркл посетила с мужем, в ее ушах красовались гвоздики с бирюзой - также от Дженнифер Мейер.
Стало известно, почему после родов Меган Маркл стала носить бирюзу


Дело в том, что экс-актриса считает, что на здоровье человека может повлиять энергия камня. Владелица ювелирной фирмы, которая подбирает украшения по целительным свойствам камней, Хизер Аскинуаз, сообщила, что молодые мамы часто выбирают бирюзу.







«Бирюза приносит им благословение», — сказала эксперт по литотерапии журналу People.


Известно, что Меган Маркл вкладывает много сил, чтобы вести здоровый образ жизни. Так, несмотря на материнство, она отказалась от услуг повара. По возможности еду на всю семью Меган Маркл готовит сама, заказывая продукты в Интернет-магазине. Также женщина обходится без стилиста и сама выбирает наряды. Арчи всего два месяца, а его родители уже ищут ему третью подряд няню. Этот факт вновь возмутил британскую общественность, как сообщали «Экспресс-Новости», Букингемский дворец пока не может справиться с волной негатива в Интернете.
Стало известно, почему после родов Меган Маркл стала носить бирюзу


Как сообщил инсайдер таблоида The Sun, молодые родители ищут человека для путешествия в Африку: семейная пара отправится в рабочую поездку в начале осени. Меган и Гарри не хотят расставаться, поэтому малыша они возьмут с собой. Герцогиня Сассекская с младенцем не поедут в Анголу и Ботсвану, так как в этих странах велика вероятность заразиться малярией. Меган с Арчи будут ждать возвращения отца семейства в Южной Африке, а потом все вместе вернутся в Англию.
#Меган Маркл #Украшения #Бирюза #Принц Гарри #Африка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: