Меган Маркл посетила Уимблдонский турнир, но без принца Гарри


Меган Маркл посетила Уимблдонский турнир, но без принца Гарри
Буквально вчера, 4 июля 2019 года, супруга принца Гарри, герцога Сассекского, была замечена папарацци на Уимблдонском турнире. Безусловно, это не новость для столь именитого теннисного турнира, тем более что его трибуны посещают практически все мировые знаменитости. А вот что привлекло журналистов, так это то обстоятельство, что герцогиня Сассекская Меган Маркл прибыла оказать свою поддержку теннисистам без своего супруга принца Гарри, но в компании двух очаровательных блондинок.

Согласно сведениям, которые поступили в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от инсайдера, близкого к королевской британской семье, после рождения малыша Арчи его мама Меган стала намного реже появляться на публике. И тем более стало сенсацией то обстоятельство, что Маркл вдруг вышла в люди, да ещё на такое известное спортивное мероприятие, да к тому же без сопровождения супруга. Несмотря на это, а может, и благодаря этому, герцогиня выглядела вполне удовлетворённой и умиротворённой. Во всяком случае, Меган в компании своих сопровождающих получала истинное удовольствие, как от самого турнира, так и от общения с блондинками.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в прошлом году на Уимблдонском турнире герцогиня Сассекская присутствовала в компании принца Гарри и своей невестки Кейт Миддлтон. Кстати, и познакомились будущие родители Арчи также на этом престижном теннисном соревновании. Однако в этом сезоне произошли какие-то изменения, и Меган появилась на турнире в сопровождении двух дам. И, как уверяют британские таблоиды, в данном случае речь идёт не о ком ином, как о самых ближайших подругах Маркл по колледжу – Линдси Рот и Женевьеве Хиллз. Примечательным же журналисты называют тот факт, что их появление близ королевской особы именно в это время неслучайно – по слухам, именно кто-то из них может стать крёстной матерью для 2-месячного Арчи.
Меган Маркл посетила Уимблдонский турнир, но без принца Гарри


Российские средства массовой информации как-то писали о том, что якобы крёстной матерью сыну четы герцогов Сассекских станет ближайшая подруга Меган Серена Уильямс. Между тем, в королевской семье данную информацию держат в секрете. По этому вопросу известно лишь то, что крестины Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора состоятся 6 июля текущего года, то есть, уже завтра. Произойдёт же сие событие в частной часовне в Виндзорском замке под руководством архиепископа Кентерберийского.
#Меган Маркл #Турнир #Принц Гарри #Уимблдон #Серена Уильямс #Арчи #Крестины

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: