Букингемский дворец не справляется с хейтерами Меган Маркл в Интернете


Букингемский дворец не справляется с хейтерами Меган Маркл в Интернете
У герцогини Сассекской Меган Маркл среди всех членов королевской семьи больше всего ненавистников в Интернете. Виртуальные хейтеры оставляют в Сети огромное количество оскорблений, расистских высказываний и издевательских карикатур в адрес жены принца Гарри. Бывало, что особенно активные интернет-тролли попадали в полицию и получали реальное уголовное преследование, пишет портал ftimes.ru. «Экспресс-Новости» приводили случай, когда известный журналист лишился работы из-за высказываний в соцсетях в адрес Меган Маркл и ее ребенка.

Однако же все это не помогает остановить волну хейта в Интернете. Главный королевский эксперт по вопросам кибербезопасности Ричард Фицджеральд рассказал, что у его службы есть конфликт с владельцами сайтов. Они утверждают, что не имеют права удалять расистские высказывания, потому что это нарушает права английских экстремистов на свободу слова; требования Дворца называют попыткой государства повлиять на общественное мнение. Не одной только Меган Маркл достается от хейтеров, количество нецензурных комментариев в сторону принца Гарри тоже огромно. Средства защиты от ненависти в Интернете находятся в ужасном состоянии, сетуют английские журналисты.






Небылицы про Меган Маркл распускают не только простые пользователи, но и популярные СМИ. Так, в Америке появилась информация, что Меган Маркл вернется в сериал «Форс-мажоры», якобы ей обещали заплатить 6 млн долларов. Если это правда, то это станет первым в мире случаем, когда действующая герцогиня станет сниматься в кино. Новость о новых съемках Меган Маркл распространило издание Daily Star, которое ссылается на анонимный источник из администрации канала NBC. Якобы герцогиня Сассекская мелькнет в двухминутном эпизоде. Если сделка удастся, то это привлечет огромное внимание к каналу NBC и увеличит его рейтинги. Источник Daily Star уверяет, что съемки смогут встроиться в плотный график Меган Маркл и займут всего полдня.
Букингемский дворец не справляется с хейтерами Меган Маркл в Интернете


Из реальных новостей о Меган Маркл известно, что она второй раз вышла в свет, побывав с мужем на бейсбольном матче в Лондоне. Супруги пообщались со спортсменами и рассказали, что провели бессонную ночь, потому что их сын Арчи не хотел спать, что, впрочем, случается абсолютно со всеми младенцами.
#Меган Маркл #Принц Гарри #Арчи #Хейтеры

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: