Стало известно, по какой причине Кейт Миддлтон и принц Уильям ранее расставались


Стало известно, по какой причине Кейт Миддлтон и принц Уильям ранее расставались
Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон много лет счастливы в браке, в котором родили троих детей. Поговаривают, что супруги мечтают о большой семье и задумываются о появлении еще одного наследника. Их брачный союз довольно-таки крепок, но, как выяснили в ИА «Экспресс-Новости», в далеком 2007 году, перед тем, как пожениться, Кейт и принц порвали отношения на несколько месяцев.

Ранее представители средств массовой информации сообщали о том, что Уильям и Миддлтон расстались из того, что сильно поругались. А разрыв отношений произошел из-за ерунды, которая и выеденного яйца не стоила. Так, Уильям пообещал возлюбленной, что будет находиться у ее родителей во время зимних каникул, но свое слово не сдержал, так как решил не нарушать королевский протокол. Дело в том, что есть традиция, по которой все члены королевской семьи встречают Рождество вместе. Уильям отказал Кейт, и она сильно обиделась на него.

Теперь же представители прессы считают, что принц и его возлюбленная расстались по другой причине. Так, они перестали встречаться друг с другом на несколько месяцев не потому, что поссорились, а затем, чтобы избавиться от фотографов и журналистов, которые преследовали их.

Эта версия больше похожа на правду, ведь во время расставания с Уильямом Кейт не сняла «кольцо дружбы», подаренное им. Она все время его носила, что подтверждают многочисленные фотографии, на которых она запечатлена тогда, когда якобы рассталась с принцем.

В любом случае, сейчас Миддлтон и Уильям счастливы в браке и воспитывают замечательных детей. Кстати, намедни корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что принц не расстроится, если его сыновья станут геями. Правда, он переживает за то, как общество отнесется к этому.
Стало известно, по какой причине Кейт Миддлтон и принц Уильям ранее расставались

#Кейт Миддлтон #Уильям #Принц #Королевская семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: