Бывшая жена Джонни Деппа стала похожа на неухоженную бродягу


Бывшая жена Джонни Деппа стала похожа на неухоженную бродягу
Красавица актриса Эмбер Хёрд после скандального развода с Джонни Деппом сильно "сдала". Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", на днях она появилась на тусовке феминисток в Техасе. Очевидцы, которые увидели Хёрд на мероприятии, пришли в ужас: спутанные грязные волосы персикового цвета, минимум макияжа, бледное лицо и неряшливая одежда. Куда девалась прежняя роскошная Эмбер, которую все знали как эталон женственности и ухоженности?

фото: Womanadvice.ru

Правда, стилисты всегда считали, что у звезды не всё в порядке с чувством вкуса. Она не умеет выбирать и сочетать одежду с обувью и аксессуарами. Но теперь она стала выглядеть не просто безвкусно. Даже папарацци, которым довелось сделать свежие фото Хёрд, посчитали её больше похожей на бездомную бродягу, нежели на голливудскую диву.
Бывшая жена Джонни Деппа стала похожа на неухоженную бродягу

фото: 7days.ru

Хейтеры позлорадствовали, что звезда так опустилась и перестала следить за собой. Они считают, что в последнее время Эмбер, которую никуда не зовут сниматься, пытается "выезжать" на хайпе и скандалах. Она появляется на светских тусовках без нижнего белья, о чём как бы ненароком сообщает окружающим, намеренно обнажает грудь, выбирает несуразные наряды. Если же все эти приёмы не работают, она вновь обращается к теме своего неудавшегося брака с Деппом.
Бывшая жена Джонни Деппа стала похожа на неухоженную бродягу

фото: kanobu.ru

Напомним, эпопея с их разводом длилась довольно долго, обрастая всё новыми грязными подробностями. Она утверждала, что Джонни её жестоко избивал и демонстрировала синяки и гематомы от кулаков агрессивного мужа. Как стало известно позднее, следы побоев актриса себе просто нарисовала. Хотела получить от Деппа компенсацию, да не вышло. Не таким уж простаком он оказался. Однако Эмбер и по сей день играет роль жертвы, ведь других ролей ей пока не дают. Она активно участвует в движении феминисток и выступает в защиту пострадавших от харрасмента.
#Эмбер Херд #Имидж #Джонни Депп #Фото #Развод #Побои #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: