Ким Кардашьян готова помочь 5-и тысячам заключенных получить работу


Ким Кардашьян готова помочь 5-и тысячам заключенных получить работу
Недавнее заявление Ким Кардашьян в Белом доме было только началом масштабного мероприятия, целью которого является предложение 5-и тысячам заключенных предоставление работы. Источники, обладающие знаниями о партнерстве Ким с гигантом Rieshare Lyft, рассказали ИА «Экспресс-Новости», что компания предоставила услуги, чтобы получить до 5 тысяч заключенных, которые будут допущены до собеседования. Инсайдеры говорят, что самая большая группа заключенных, которым было предоставлено освобождение, выйдет из тюрьмы 19 июля.

Отдельно информированный источник рассказал, что Ким, в сотрудничестве с # Cut50, неустанно работала на федеральном и местном уровнях, чтобы обеспечить заключенных жильем и возможностью трудоустройства. Примечательно же то, что существует целый долгосрочный план, который обеспечит работой тех, кто освобожден из тюрьмы, на долгие годы. Для этого Ким побывала в тюрьмах по всей стране – недавно проводила время в камере смертников – познакомилась с заключенными, их случаями и возможной несправедливостью.
Ким Кардашьян готова помочь 5-и тысячам заключенных получить работу


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщает, что в прошлый четверг Кардашьян была в Белом доме, где встретилась с президентом Трампом, чтобы объявить о своем новом партнерстве с Lyft. Это было уже второе посещение Ким Белого дома менее чем за год. И, вероятно, такие встречи с президентом станут регулярными, поскольку супермодель стоит на переднем крае тюремной реформы, отдавая свой голос в помощь освобождения тех, кто был заперт на всю жизнь за ненасильственные преступления. Кстати, в какой-то момент она уже помогла по-тихому освободить 17 заключенных за 90 дней.
#Ким Кардашьян #США #Белый дом #Трамп #Президент #Заключенный #Тюрьма #Работа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: