Королева Англии запретила Меган Маркл брать сына на парад


Королева Англии запретила Меган Маркл брать сына на парад
Меган Маркл впервые появилась после родов на публике 8 июня. В этот день в Англии отмечали день рождения королевы Елизаветы II: имениннице исполнилось 93 года. Многие ожидали, что экс-актриса нарушит протокол и возьмет малыша Арчи с собой, пишет сайт teleprogramma.pro.

Трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма смотрели на грандиозный парад с балкона, а их двоюродного брата там не было. Ссылаясь на инсайдера, сообщается, что именно королева Елизавета велела Меган оставить ребенка дома.


«Она считает, что мероприятие должно приносить детям радость, но они (дети) не должны быть младше принца Луи, и от них требуется хорошее поведение. Детская истерика — это последняя вещь, которую бы королева хотела, чтобы видели миллионы телезрителей», - сказала шеф-редактор королевского издания Majesty Ингрил Сьювард.


За Меган и Гарри заступился другой журналист, Ричард Фитцвильямс. Он полагает, что родители сами не хотели брать ребенка на событие, где такое большое скопление народа. К тому же, это бы сосредоточило внимание прессы на Арчи. Нужно добавить, что экс-актриса не очень-то хотела присутствовать на параде. Во всяком случае, в этом уверено издание US Weekly. Они сообщают, что Меган Маркл хотела остаться дома по двум причинам. Во-первых, она как молодая мать не желала оставлять такого маленького ребенка одного. Во-вторых, Меган Маркл еще не пришла в форму после родов. На фоне Кейт Миддлтон, обладающей осиной талией, герцогиня Сассекская смотрелась не очень изящно.

Любопытно, что для парада жена принца Уильяма выбрала образ королевы Испании Летиссии: Кейт была в желтом платье от Alexander McQueen. Поклонники герцогини Кембриджской посчитали, что в копировании стильной испанки нет ничего предосудительного. Наряд же Меган Маркл был темно-синим и скрывал формы. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Меган Маркл стала худеть с помощью ягод асаи.
Королева Англии запретила Меган Маркл брать сына на парад


Меган Марк известна как человек, нарушающий королевские традиции. К слову, это одна из причин, из-за которых ее включили в топ самых влиятельных женщин Англии по версии журнала Vogue. Итак, герцоги Сассекские в сентября этого года собираются в благотворительную поездку по Африке. Арчи к тому моменту будет пять месяцев. Ранее Кейт Миддлтон и ее супруг брали с собой в Австралию принца Джорджа, а ему было 9 месяцев. Принцесса Диана с мужем путешествовали с принцем Уильямом, когда тому было меньше года. Королевский биограф Камилла Томини полагает, что герцоги Сассекские могут прекратить эту традицию, ведь ребенок слишком мал, а климат в Африке ему непривычен.
#Меган маркл #Принц гарри #Кейт миддлтон #Арчи #Королева #Запрет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: