Меган Маркл запрещает принцу Гарри общаться с друзьями


Меган Маркл запрещает принцу Гарри общаться с друзьями
От ведущей Лиззи Канди, которая в прошлом довольно близко общалась с Меган Маркл, стало известно, что герцогиня тщательно контролирует жизнь своего супруга и не дает ему никакой свободы.

У принца Гарри всегда было большое количество друзей, однако после женитьбы на актрисе он прекратил общение почти со всеми близкими людьми. Всему виной как раз оказалась Маркл, которая захотела изолировать супруга от компании, которая, по ее мнению, плохо на него влияет. Например, у Гарри был близкий друг Том Инскип, который сразу же не понравился Меган. А все из-за того, что Том в самом начале отношений принца с актрисой был против ее кандидатуры. Когда же мужчина прямым текстом высказался против свадьбы Гарри и Меган, Маркл сделала все для того, чтобы настроить супруга против Инскипа.






В целом, такая же история приключилась почти со всеми друзьями Гарри, Меган последовательно от них избавилась и получила полный контроль над мужем. При этом со многими своими друзьями Маркл отношения поддерживает.

«Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Меган и Гарри поженились в мае 2018 года. Спустя год актриса родила принцу наследника. Малыша назвали Арчи Харрисон.
Меган Маркл запрещает принцу Гарри общаться с друзьями

#Меган маркл #Принц гарри #Друзья #Супруги #Общение #Свобода #Запрет #Семья #Контроль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: