Американцы не оценили новую прическу Трампа


Американцы не оценили новую прическу Трампа
Президент Дональд Трамп недавно посетил Великобританию с официальным визитом. Однако не только это событие стало поводом для обсуждения. По данным ИА «Экспресс-Новости», многие пользователи сети особое внимание уделили новой прическе президента США. Продемонстрировать новый имидж Трамп решил, появившись в евангелистской церкви у себя на родине. Волосы президента при этом выглядели явно не так, как обычно. Некоторые выдвинули предположение, что стилисты постарались и уложили волосы Трампа назад.

К слову сказать, американский президент до этого всегда носил одну прическу с пробором на правую сторону и уложенной вперед челкой. Американцы не проявили особого восторга от нового образа высокопоставленной особы, сообщив, что такая прическа ему явно не идет. Многие даже начали фантазировать, на какого киногероя смахивает Трамп. Лидером среди персонажей кинематографа, похожих на Трампа с новой прической, стал Бифф Таннен из фильма «Назад в будущее». Хулиган Таннен носил в фильме волосы, идеально зачесанные назад.

Стоит отметить, что Дональд Трамп действительно шокировал общественность, поскольку прическу он не менял с 80-х годов. Американцы настолько привыкли к его традиционному образу, что уже не желали, чтобы президент что-то в себе менял.
Американцы не оценили новую прическу Трампа







Однако среди тех, кто выразил резко негативную позицию, были и те, кто с восторгом отметил, что новая прическа выглядит все-таки куда лучше старой.


«Мы полюбили вашу новую стрижку, вы выглядите моложе и консервативнее», - написала одна из пользовательниц сети.


Позже выяснилось, что на самом деле президент вовсе не пользовался услугами стилиста. Дело в том, что на мероприятии Трамп появился сразу же после игры в гольф. Получается, что новая прическа – это всего лишь последствия ношения бейсболки, которую он снял, находясь рядом с пастором в церкви. В этот же день президент появился на другом мероприятии уже в привычном образе.
Американцы не оценили новую прическу Трампа


Не остался без внимания и сам визит Трампа в Великобританию. Так, еще одним поводом для обсуждений стало то, что президент не узнал презент, когда-то подаренный королеве Великобритании. Проходя мимо статуэтки лошади королева поинтересовалась, помнит ли Трамп, что это за вещь, на что президент США отрицательно покачал головой. К слову, статуэтка являлась прошлогодним подарком Трампа Елизавете II.
#Трамп #Прическа #Волосы #Недовольство #Американцы #Оценка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: