На Кипре заканчивают строительство коттеджа для Пугачёвой и Галкина


На Кипре заканчивают строительство коттеджа для Пугачёвой и Галкина
В жизни замечательных артистов Аллы Пугачёвой и Максима Галкина наступают приятные хлопоты. Связано это с тем, что семейная пара готовится поселиться в своём новом особняке, строительство которого практически завершено на Кипре. И если раньше Алла Борисовна упрекала своего супруга в том, что он слишком далеко от Москвы построил для неё замок, то теперь чета артистов планирует забраться от столицы нашей родины ещё дальше.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», у звёздной пары практически готов дом на Кипре, и на данный момент Пугачёва и Галкин занимаются оформлением необходимых документов. А тот факт, что артисты ещё два года назад получили кипрские паспорта и европейское гражданство, может говорить лишь о том, что артисты намереваются навсегда сменить своё место жительства. Примечательно же то, что оформление документов и покупка земли под дом на Кипре обошлось Алле Борисовне и Максиму в круглую сумму – €2,3 миллиона. В какую сумму обошлось строительство 3-этажного особняка общей площадью в 600 м2 на побережье Средиземного моря в Лимасоле, остаётся только догадываться:


«Сдать его планируют в июле этого года. Супруги иногда приезжают, контролируют процесс. Но чаще бывает Галкин: у юмориста на Кипре периодически проходят концерты. Последнее выступление состоялось буквально два месяца назад, именно в Лимасоле. Дом строится по макетам дизайнера звёздной четы, но у нас тут свои требования к высоте, количеству этажей, цвету крыши и окон, причём во всех районах разные. Поэтому второго такого замка, как в Подмосковье, не получится. Хотя некоторые элементы повторяются – башенки, например. В августе Максим должен приехать принимать работу, а также обсудить дизайн внутренних помещений, которых там огромное количество», – говорится в инсайдерской информации.


На Кипре заканчивают строительство коттеджа для Пугачёвой и Галкина

Также есть информация о том, что в новом особняке Пугачёвой и Галкина будет открытый бассейн, терраса, сауна, комната-кинотеатр и шикарный большой камин. А поскольку строительство коттеджа практически завершено, то не исключено, что и Пугачёва с Галкиным и детьми уже очень скоро обоснуются в своём новом имении. Хотя, некоторые утверждают, что артистам совершенно не обязательно здесь жить на постоянной основе. Кипрские паспорта вполне себе позволяют беспрепятственно перемещаться более чем по 167 государствам, поэтому они могут обосноваться где угодно. Впрочем, также они могут и остаться в России, в своём родовом замке в посёлке Грязи. Но это уже станет известно очень скоро.
На Кипре заканчивают строительство коттеджа для Пугачёвой и Галкина

#Кипр #Пугачёва #Галкин #Строительство #Коттедж #Гражданство #Переезд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: