Меган Маркл стала жертвой расизма, считает актриса Приянка Чопра


Меган Маркл стала жертвой расизма, считает актриса Приянка Чопра
Актриса из Индии Приянка Чопра заступилась за жену принца Гарри Меган Маркл. В мае этого года герцоги Сассекские отпраздновали первую годовщину свадьбы, но поток негатива в британской прессе в отношении экс-актрисы не прекращается. Издание The Sunday Times взяло интервью у 36-летней Приянки Чопры, которая является близкой подругой Меган Маркл. В нем актриса рассказала, что думает о ситуации неприятия вокруг герцогини Сассекской.

«Это расизм, безусловно, но если кто и может выдержать это — то это будет Меган», - заявила Приянка. Она добавила, что консервативному обществу сложно согласиться с тем, что частью английской королевской семьи стала девушка, которая является представительницей двух рас.


«Меган прекрасна, потому что она осталась собой, пройдя через все это. Многие люди узнали о ней после того, как она стала встречаться с принцем Гарри, но я знала ее до этого и она та же девушка», - отметила Приянка.


Смогут ли слова Приянки Чопры повлиять на общественное мнение в Англии? Возможно, ведь она — очень влиятельный человек. Женщина появилась в более чем 50 фильмах в Индии, где она превзошла обычный статус знаменитости и стала национальной иконой, которая настолько же влиятельна, как и ведущие политики ее страны. В Америке она вошла в историю как первая индийская женщина, сыгравшая ведущую роль в сериале, идущем в прайм-тайм. После этого она была включена в список самых влиятельных людей в мире журналом Time. Теперь Приянка не может поменять одежду без того, чтобы об этом не написали в СМИ.






Сейчас Меган Маркл в основном обвиняют в высокомерии и финансовом расточительстве. «Экспресс-Новости» напоминают, что не так давно с критикой в адрес Меган Маркл выступил знаменитый английский телеведущий Пирс Морган.
Меган Маркл стала жертвой расизма, считает актриса Приянка Чопра


Президент США, который недавно побывал с визитом в Англии, назвал Меган Маркл «злобной». Экс-актриса не пришла на ужин с лидером Америки, сославшись на недавние роды. Но пресса напоминает, что во время президентской гонки Меган поддерживала Хилари Клинтон, а Трампа назвала женоненавистником, который подтачивает общество изнутри. Журналисты из The Sun процитировали Меган и спросили, что Трамп об этом думает. «Что сказать, я этого не знал. Я не знал, что она такая злобная», - ответил президент США. Хотя позже в своем Твиттере он написал, что не говорил этого и эти слова приписали ему лживые СМИ.

Трамп рассказал, что хотел обсудить с принцем Чарльзом экологические проблемы. Напомним, что лидер США прибыл в Англию с женой и четырьмя детьми. Он выразил надежду, что младшее поколение будет общаться между собой. Трамп добавил, что находится в прекрасных отношениях с королевой Англии, которую обожала его мама.
#Меган маркл #Приянка чопра #Дональд трамп #Принц гарри #Влияние #Заявление #Расизм #Жертва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: