Учёный из Англии разгадал тайну Бермудского треугольника


Учёный из Англии разгадал тайну Бермудского треугольника
Доктор наук из Саутгемптонского университета Саймон Боксол, сделал, возможно, важнейшее открытие в истории изучения загадки Бермудского треугольника. Он привёл убедительные причины таинственного исчезновения самолётов и кораблей на этом "гиблом" участке Северного Атлантического океана.

Информационное агентство "Экспресс-Новости" неоднократно посвящало публикации теориям различных учёных относительно Треугольника Дьявола. Среди них преобладали предположения и о потусторонних силах, и о проделках инопланетян. Но в последнее время эксперты всё больше стараются связать пропажи воздушных и морских судов на этом участке с естественными, природными явлениями. Так, Боксол в своём документальном фильме, недавно вышедшем на экраны, поведал, что на верную гибель корабли и самолёты, попавшие в Бермудский треугольник, обрекают гигантские, до 30 метров в высоту, волны.
Учёный из Англии разгадал тайну Бермудского треугольника

Эксперт считает, что именно волны-убийцы поглощают и топят десятки кораблей, проходящих через эту опасную зону. "Шторма могут одновременно идти на юг и север. Если же еще один идет из Флориды, то высока вероятность образования волны-монстра", - поясняет английский учёный. Однако сторонники "теории заговора" не хотят верить, что причина так банальна. Они постоянно доказывают, что в крушении кораблей и самолётов виновны внеземные существа. Одно из их основных доказательств - найденные уфологом Даррелом Миклосом обломки древнего корабля странной конструкции. Его остов лежал на дне в районе треугольника и не подходил под описания ни одного их известных науке плавсредств.
Учёный из Англии разгадал тайну Бермудского треугольника


"Она была похожа на крутую скалу, из которой торчали пять пушек, каждая из которых была по размеру как пушка на боевом корабле. Они были огромные, по пять там и там. В общей сложности их было 15", - описывает уфолог.







Он полагает, что именно этот инопланетный корабль и атаковал судна, обрекая моряков на верную смерть. Но на своей версии Миклос не настаивает. Прежде чем сделать окончательные выводы, нужно отправить останки корабля на специальную экспертизу, считает он.
#Бермудский треугольник #Теория #Загадка #Тайна #Корабли #Волны

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: