Свадебное платье мечты из 30 кг железа и бокалов с шампанским


Свадебное платье мечты из 30 кг железа и бокалов с шампанским
Келли МакМиллан из Эдинбурга обожает своего жениха и шампанское. В день свадьбы 38-летняя женщина решила совместить свои пристрастия. Гости пары больше всего запомнили свадебное платье, и вот почему. В тайне от всех Келли пошла к местному кузнецу и попросила его сделать каркас, который можно было бы надеть поверх платья. На каркасе нужно было расположить пятьдесят держателей для бокалов с шампанским.

К слову, Келли не единственная такая оригиналка: идею юбки-фуршета ей подсказала клиентка, которая ходит в ее салон красоты; у женщины было что-то подобное и она даже показала фото. Кузнец был удивлен неожиданным заданием, но успел выполнить каркас к торжественной дате. Конструкция весит примерно 30 килограммов. В итоге невеста выглядела вот так.
Свадебное платье мечты из 30 кг железа и бокалов с шампанским

Задумка Келли была принята на ура. Гости подходили, восторгались платьем и дегустировали игристый напиток. «Все вышло здорово. Такое платье сближает лучше, чем стол с бокалами. Ты просто стоишь в этой штуке, пока гости берут бокал, и у тебя есть возможность поболтать с ними», - призналась новобрачная таблоиду The Sun. А еще на каркасе висели открытки и милые записки для гостей, это тоже добавило позитива происходящему.

Когда торжество прошло, пришло время думать, что делать с 30-килограммовой конструкцией. Сначала женщина хотела подарить ее гостинице, где проходило веселье, но там сказали, что у них нет места. Тогда Келли решила попробовать заработать на своей задумке, теперь она предлагает каркас невестам в аренду. Стоит сие удовольствие примерно 8 тысяч рублей в сутки.

Своим платьем Келли похвасталась в Фейсбуке и подписчики похвалили идею, назвав ее гениальной. Правда, многие задались мыслью, а как в таком платье танцевать, идти к алтарю и целовать жениха. Смотрите, как выглядит каркас на самом деле. Его не нужно носить на себе, в нем нужно просто красиво стоять.
Свадебное платье мечты из 30 кг железа и бокалов с шампанским

«Экспресс-Новости» рассказывали, как другая женщина тоже сделала ультрамодную юбку своими руками. Она научила всех желающих, как сэкономить 2 тысячи рублей и в два счета обзавестись хитом сезона.
#Свадебное платье #Свадьба #Прикол #Шампанское #Аксессуар

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: