Королевский эксперт: Кейт Миддлтон получит титул принцессы, если разрешит принц Чарльз


Королевский эксперт: Кейт Миддлтон получит титул принцессы, если разрешит принц Чарльз
Сейчас Кейт Миддлтон имеет титул герцогини Кембриджской. После замужества за принцем Уильямом титул принцессы автоматически она не получила, как можно было бы ожидать. В английской королевской семье все несколько сложнее. Эксперты по венценосной семье полагают, что Кейт все же может стать принцессой, и уже довольно скоро.

Последней титул принцессы Уэльской носила мать принца Уильяма и принца Гарри — леди Диана. После ее трагической смерти новая законная супруга принца Чарльза стала герцогиней Корнуольской, но не принцессой Уэльской из-за уважения к памяти леди Ди. Еще бы! Ведь принц Чарльз изменял Диане с Камиллой Паркер Боулз с первого дня свадьбы, получение такого высокого титула вызвало бы скандал и волну гнева в обществе, а ведь Камиллу относительно недавно стали принимать роялисты. Принцу Гарри даже пришлось давать интервью и говорить, что Камилла стала хорошей мачехой и сделала его отца счастливым. К слову, Камилла поправила свою репутацию благодаря идеальному следованию этикета и королевского протокола. Так, «Экспресс-Новости» напоминают, что в 2019 году она была названа самой стильной женщиной из королевской семьи, и в этой гонке она опередила Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Елизавете II уже 93 года. Инсайдеры из королевского дворца сообщают, что было проведено несколько совещаний, поскольку королева вот-вот передаст корону сыну — принцу Чарльзу. Когда это произойдет, Уильям станет герцогом Корнуольским. Получит ли он титул принца Уэльского, который носят непосредственные наследники — решать его отцу. С одной стороны, титул получает старший сын правящего короля или королевы, но монарх должен его передать.
Королевский эксперт: Кейт Миддлтон получит титул принцессы, если разрешит принц Чарльз


Королевский эксперт Роберт Джобсон объяснил, что если принц Чарльз все же передаст титул принца Уэльского старшему отпрыску, то Кейт Миддлтон станет принцессой Уэльской. Но у Уильяма есть первый сын — Джордж, Чарльз может передать титул и ему. При этом раскладе Кейт останется вечной герцогиней Кембриджской, пишет Cosmopolitan.

Другой эксперт по королевской семье, Джо Литтл, уверен, что Кейт обязательно станет принцессой. Кейт любят роялисты, а ее очарование работало еще в институте и распространялось даже на однокурсниц. Ее соседка по комнате рассказала, что с первого дня будущая герцогиня Кембриджская получила прозвище «прекрасная Кейт». Кейт была очень мила и общительна, а также имела (и имеет сейчас) сногсшибательную фиругу. Даже принц Гарри как-то в шутку назвал ее ноги «убийственными».
#Кейт миддлтон #Кейт миддлтон новости #Королева #Принцесса #Принц уильям #Принцесса уэльская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: