Нанятая Меган Маркл няня уволилась с обидой после двух недель работы


Нанятая Меган Маркл няня уволилась с обидой после двух недель работы
О новом происшествии, связанном с именем Меган Маркл, сообщает сайт Express. Как известно, мама Меган Дория Рэгленд пробыла с дочкой и новорожденным внуком две недели, а потом уехала домой в Америку. Теперь сообщается, что герцоги Сассекские наняли няню, чтобы приглядывать за новорожденным. Но женщина уволилась со скандалом всего через две недели. Как сообщает Express, ссылаясь на королевского инсайдера, молодая мама желает лично все держать под контролем. Меган в буквальном смысле поглощена материнством, она практически не подпускала к Арчи ни Дорию, ни няню.


«Меган не терпит, если кто-то остается вдвоем с ее сыном. Она игнорирует помощь. Никто не может заботиться об Арчи, кроме нее самой… Она не разрешает няням заниматься ребенком», - утверждает источник.


Вот поэтому няня и ушла, не вытерпев такой ситуации. Источник добавил, что Меган даже из душа постоянно бегала к сыну. Она не против, чтобы ее мать или муж возились с сыном, но на руках она предпочитает держать его сама. Издание справедливо заметило, что ранее герцоги Сассекские говорили, что не собираются нанимать няню (во всяком случае, пока), но источник уверяет, что одна няня все-таки была. Не все верят в эту новость про няню. Один из расстроенных поклонников пары написал в Твиттере: «Почему у вас есть эта ненависть к Меган? Столько фальшивых новостей и негативного освещения в СМИ».






Меган Маркл и принц Гарри решили максимально оградить своего ребенка от прессы. К слову, появилась информация, что экс-актриса скоро увезет сына в Африку. Публикация на эту тему появилась в Mail Online. Источник данного издания утверждает, что семейство поедет в Африку в конце 2019-го года, но уже сейчас начата подготовка, чтобы сделать поездку с ребенком удобной и безопасной. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что пара может купить домик в Лос-Анджелесе.
Нанятая Меган Маркл няня уволилась с обидой после двух недель работы

Меган Маркл после родов еще не появлялась на публике, но, возможно, фанаты увидят ее 8 июня. На этот день намечена церемония «Войска света». Такое предположение высказал эксперт по королевской семье Ричард Фицвильямс. В том году ребенку Кейт Миддлтон было 1,5 месяца, но герцогиня Кембриджская присутствовала на празднике. Но экс-актриса доказала, что они с мужем любят ломать традиции, если не считают их приемлемыми. Если Меган не будет присутствовать на церемонии, то публика увидит ее лишь во время крещения сына — это обычно делают через 2-3 месяца после рождения младенца.
#Обида #Меган маркл #Ребенок #Арчи #Харрисон #Увольнение #Принц гарри #Няня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: