Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя


Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя
Вышедшие в свет в 1920 году романы «Ангел мой» и «Конец Ангела» шокировали «благопристойную» Европу. Как куртизанка Лее могла влюбиться в мужчину на двадцать лет младше себя?

Может, по тем временам и не могла, потому что, финал творений был печален. Леа осознаёт, что она не молодеет, а избранник остаётся всё таким же привлекательным. Но что ещё хуже, её возлюбленный вообще не смог пережить превращение любимой женщины в старуху. И покончил с собой.

Сегодня подобным сюжетом уже никого не удивишь. Причём, не только в кино или литературе – но и в реальной жизни. И многие из этих союзов становятся счастливыми. «Экспресс-Новости» вспоминают шесть очень известных женщин, которые влюбились в молодых. И влюбили их в себя.

Лиза Боне


Одна из самых романтических любовных историй связывает хрупкую Лизу Боне и богатыря Джейсона Момоа, который младше своей возлюбленной на 12 лет. Джейсон признавался, что был влюблён в Лизу ещё подростком, когда она уже блистала в шоу Кросби.

После развода с Ленни Кравицем счастье в лице Аквамена подстерегло Лизу в 2005 году в баре. Оттуда они ушли вместе, и с тех пор больше не расставались. Лиза подарила своему любимому великану двух детей, семья живёт на калифорнийском ранчо и даже близко не пускает в свой рай посторонних.
Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя

Джоан Коллинз


Эта хрупкая британка с сияющими глазами, сыгравшая в сериале «Династия» изящную интриганку Алексис, заявляет, что в душе ей 39 лет. А ведь она родилась, не поверите, в… 1933 году.

Джоан пять раз бросалась в омут с головой, выходя замуж, разводясь и снова идя под венец. Но настоящее счастье она обрела лишь с театральным продюсером и литератором Перси Гибсоном, который младше своей любимой на 32 года.

Перси и Джо поженились в 2002 году. При этом, ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной, Перси отказался не только от собственной славы, но и от желания когда-нибудь стать отцом собственных детей.
Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя

Саманта Тейлор-Вуд


Художник, литератор и режиссёр, создатель нашумевших «Пятидесяти оттенков серого», Саманта, нашла любовь всей её жизни со второй попытки. Счастье Сэм составил Аарон Джонсон, сыгравший юного Джона Леннона в её же ленте «Быть Джоном Ленноном».

Сколько «косточек» перемыли этой паре СМИ в начале их романа, не сосчитать. В основном злопыхатели сходились на мысли, что 19-летний хитрец Аарон просто пользуется «глупой 42-летней Сэм», чтобы получить доступ к её славе и деньгам.






А эти двое плевали на все пересуды и разницу в 23 года. И в 2009 году поженились, заткнув рты всем любителям сплетен.

Молодой актёр стал приёмным отцом дочерям Сэм от первого брака, а вскоре и отцом своих собственных дочерей, которые ему подарила Сэм в 2010 и в 2012 году.
Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя

Робин Райт


Путь Робин к высотам киноолимпа оказался более лёгким, чем путь к женскому счастью. Первый раз блондинка вышла замуж за партнёра по «Санта-Барбаре». Но супругов хватило лишь на год.

Вторым избранником звезды стал Шон Пенн, который был печально известен вспыльчивым характером и периодическими запоями. Конец терпению Робин настал в 2009 году.

В 2017 году актриса встретила Климента Жиро, сотрудника дома Yves Saint-Laurent и спустя год вышла за него замуж. Робин не скрывает, что очень счастлива, заявляя, что искала своего принца всю жизнь. И, наконец, встретила. Разница между супругами по нынешним временам пустяковая – каких-то 22 года.
Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя

Тильда Суинтон


Одна из самых неординарных женщин эпохи, всегда противопоставлявшая своё собственное мнение общественному, сначала обожглась на браке с Джоном Бирном. Она ушла от него, несмотря на наличие общих детей.

Художник Сандро Копп, ставший вторым избранником актрисы, младше неё на 18 лет. Искра между ними вспыхнула на съёмках «Хроник Нарнии» в 2004 году.
Знаменитости, нашедшие своё счастье с избранниками намного младше себя

Тина Тёрнер


Первый муж обладательницы сразу восьми премий Грэмми доставил ей немало боли, в том числе и физической. Поэтому на отношения с продюсером и меценатом Эрвином Бахом она решалась долго. Но чувства победили, сердец возрастной красавицы дрогнуло.

Тина и Эрвин жили вместе 27 лет и поженились в 2013 году. Муж уступал жене в возрасте 17 лет. Об их чувствах друг к другу может сказать история с болезнью певицы. В 2018 году из-за онкологии Тине понадобилась пересадка почки и Эрвин, не раздумывая, отдал свою.
#Любовь #Семья #Возраст #Избранник #Знаменитость #Тёрнер #Райт #Коллинз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: