Королевский инсайдер рассказал, откуда у Кейт Миддлтон ТАКИЕ ноги, которые даже принц Гарри назвал «убийственными»


Королевский инсайдер рассказал, откуда у Кейт Миддлтон ТАКИЕ ноги, которые даже принц Гарри назвал «убийственными»
Британские СМИ выяснили, как Кейт Миддлтон удается быть в потрясающий форме. Жену принца Уильяма хвалят за то, что она является одним из самых стильных членов королевской семьи и редко попадает впросак, когда дело касается моды. На днях Кейт Миддлтон появилась на официальном мероприятии в Блетчли-Парке, но внимание к ней привлекло не только роскошное платье за от Alessandra Rich. Кейт Миддлтон была уверена, что все будут смотреть на эффектный разрез платья за 1 750 фунтов.

Будучи мамой трех детей, Кейт продемонстрировала свои невероятные ноги, когда встречала поклонников. Хотя генетика семейства Миддлтон явно играет значительную роль в ее «убийственных ногах» (как в шутку называет их принц Гарри), Кейт, как известно, любит оставаться в форме и быть активной. Она заядлая лыжница, некоторые говорят, что она в этом деле лучше принца Уильяма; герцогиня любит заниматься йогой и пилатесом, а также любит греблю, бег по пересеченной местности и хоккей. «Кейт - наркоманка упражнений. Она очень серьезно относится к своему телосложению. И мать ее Кэрол в свои 60 в очень хорошей форме», - процитировал Daily Mail знакомого Кейт Миддлтон.

В распоряжении издания оказалась фотография 2011 года, когда Кейт демонстрировала бикини. Daily Mail пишет, что Кейт Миддлтон впервые привлекла внимание принца Уильяма, когда она участвовала в благотворительной акции по показу мод в университете, надев это бикини.
Королевский инсайдер рассказал, откуда у Кейт Миддлтон ТАКИЕ ноги, которые даже принц Гарри назвал «убийственными»

Королевский источник рассказал, как тренировались Кейт и ее сестра: «Они упорно работали в тренажерном зале в Кенсингтонском дворце, начиная с кардио-разминок, поднятий бедер, диагональных и обратных выпадов, упражнений на пресс, приседаний, поднятий икр и отжиманий». Также Кейт любит бегать со своими детьми - они даже охотятся на пауков в своем Кенсингтонском саду; молодая семья любит быть на природе со своей собакой Лупо. Возможно, в семействе появится и четвертый малыш. Во всяком случае, на это надеются роялисты, так как у королевы Елизаветы II тоже четверо детей, а традиции в Англии чтут и уважают.

Сейчас жизнь Кейт выглядит счастливой сказкой, но путь ее был тернист, напоминают «Экспресс-Новости». Как недавно выяснил королевский биограф, принц Уильям вел себя очень неуважительно к своей избраннице и даже относился к ней как к прислуге.
#Принц гарри #Ноги #Принц уильям #Спорт #Кейт миддлтон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: