Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины


Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины
Елена Зеленская любила делиться в своем Instagram снимками веселой семейной жизни с Сергеем Зеленским. Однако 21 мая все в корни изменилось. Елена Зеленская стала не просто женой популярного комика, а первой леди Украины. Напоминаем, что Сергей Зеленский стал президентом Украины. Его жена тут же удалила свой прежний микроблог, в котором было много неформальных и забавных фотографий.

Сергей и Елена поженились в далеком 2003 году. Тогда Зеленский был молодым перспективным юмористом, о котором еще не многие знали. Однако артист уже выступал в Высшей лиге КВН в составе команды «95-й Квартал». Больших заработков у него тогда не было, поэтому их церемония свадьбы состоялась довольно-таки скромно. Кстати, как раз редкие фотографии с праздника можно было наблюдать в Instagram Елены Зеленской.
Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что супруги Зеленские познакомились еще в школе. Они учились в параллельных классах, и уже тогда нравились друг другу. Стоит отметить, что Сергей с детства проявлял большой интерес к искусству. Однако после окончания школы поступил на юридический факультет. Супруга новоиспеченного президента, в свою очередь, получила диплом архитектора.

В конце 90-х Сергея и Елену привлек КВН. Поначалу Зеленская помогала супругу сочинять сценарии, а потом и вовсе стала постоянным автором «Студии Квартал 95».
Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины

С появлением детей Елена поняла, что ее основная миссия – это материнство. В 2004 году у пары появилась на свет дочь Александра. Тогда ее отец уже начал покорять телевидение, и вскоре его ждали рекламные проекты и съемки в кино. В 2013 году у Зеленских родился сын Кирилл, тогда звездный папа стал главным артистом Украины.
Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины


Елена всегда и во всех ситуациях поддерживает своего супруга. При этом она находится в тени мужа и ее это вполне устраивает. Когда Сергей выдвинул свою кандидатуру в президенты Украины, на семью обрушились угрозы. Ради безопасности им прошлось усилить охрану.


«Мы до сих пор не знаем, была ли угроза реальной. Сейчас уже сняли свою охрану, но оставили телохранителей для детей. Ребята для нас уже как члены семьи, и надеюсь, они смогут остаться с нами и в будущем», - рассказывала Елена Зеленская.


Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины


Также в микроблоге первой леди можно было наблюдать фотографии с другими артистами «Студии Квартал 95». Сергей и Елена считают этих людей своей семьей, потому что они работали вместе на протяжении всей своей карьеры.

Теперь же Елена вынуждена выйти из тени мужа и посещать с ним важные политические и общественные мероприятия. Она признается, что ради супруга готова пожертвовать своим спокойствием.
Снимки из удаленного Instagram первой леди Украины

#Успех #Семья #Украина #Президент #Сергей зеленский #Юморист

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: