К солистке Spice Girls Мелани Браун вернулось зрение


К солистке Spice Girls Мелани Браун вернулось зрение
Недавно стало известно о том, что солистка популярной когда-то поп-группы Spice Girls попала в лондонскую больницу. Тогда Мелани Браун пожаловалась на полное отсутствие зрения.


«Я не могу ничего видеть. Я полностью ослепла», - сообщила она.


Подробностями этого обстоятельства поделились очевидцы произошедшего. По их словам, Мелани находилась в ужасном состоянии. Они сообщили, что Мел словно взбесилась, она кричала, что ничего не видит. Журналистам издания The Sun свидетели рассказали, что певица находилась в клинике с водителем и своим помощником, который держал ее за руку.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что у Мелани Браун всегда были проблемы со зрением. Когда-то певица сделала операцию на глаза с целью коррекции зрения, однако она дала осложнения. После певица делилась неприятными последствиями – у нее перестал видеть левый глаз. Накануне мирового турне у девушки снова начались проблемы со зрением. После обращения к специалистам Мелани Браун чувствует себя намного лучше, при этом зрение к ней вернулось. По ее словам, врачи поставили ей диагноз - воспаление радужки и сосудистой оболочки глаза. Теперь певицу ждет длительное лечение, однако она все равно боится, что ее состояние может ухудшиться.

На днях солистка группы опубликовала снимок на своей странице в Инстаграм с повязкой на лице. Она сообщила, что ничего не видела правым глазом, а левый глаз видел нечетко. На данный момент певица находится на репетиции в преддверии турне. С ней постоянно находятся медработники, которые следят за состоянием ее здоровья.
К солистке Spice Girls Мелани Браун вернулось зрение







Напомним, новость о воссоединении легендарной группы Spice Girls потрясла поклонников группы. Слухи о том, что их выступление возможно в полном составе, ходили уже очень давно. Однако сами участницы по каким-то причинам отказывались снова выйти на сцену. Пока фанаты ликуют от радости в предвкушении турне, участницы не перестают готовиться, ежедневно репетируя номера прошлых лет. Первое выступление анонсировано на 1 июня и пройдет оно в Манчестере. Завершится тур на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.
К солистке Spice Girls Мелани Браун вернулось зрение


Недавно стало известно и о том, как проходят репетиции звезд. Так, например, участница группы Джерри Холлиуэл успела выразить свое недовольство тем, что ей снова придется надеть мини-платье в цветах британского флага. По ее словам, у нее уже не тот возраст для таких нарядов. Остальные же участницы решили повторить образ прошлых лет. На Эмме Бантон будет розовый костюм, Мел Би выбрала наряд с леопардовым принтом, Мел Си появится перед публикой в спортивном костюме.

Примечательно, что Виктория Бекхэм отказалась от участия в анонсированном турне. Причина кроется в подписанном ею ранее контракте с реалити-шоу о ее дизайнерской деятельности. Сообщается, что Виктория из-за своего отказа лишилась солидной суммы денег. Менеджер проекта пообещал заплатить каждой участнице гонорар в размере 12 миллионов фунтов стерлингов.
#Мелани браун #Зрение #Слепота #Выступление #Подготовка #Спайс гелз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: