По мнению бывшей подруги Маркл, Меган была охотницей за богатыми мужчинами


По мнению бывшей подруги Маркл, Меган была охотницей за богатыми мужчинами
Меган Маркл и принц Гарри в последнее время не сходят со страниц популярных изданий. И поводов ведь предостаточно. Один из главных, разумеется, рождение наследника – мальчика Арчи. Однако эта новость породила еще немало обсуждений. Один из слухов, в который до сих пор вертя некоторые британцы – малыш Арчи появился на свет гораздо раньше объявленной в королевстве даты. Непонятно, конечно, для чего Сассекским врать, но англичан в этом вопросе уже не переубедить. Обсуждали и то, как новоиспеченные родители станут воспитывать свое чадо. И много еще разных слухов продолжают вертеться вокруг королевской семьи.

На этот раз разговор уже не о рождении королевского малыша. Добавить масла в огонь решила бывшая подруга Маркл – телеведущая Лиззи Канди. По данным ИА «Экспресс-Новости», недавно 50-летняя звезда эфира пожаловалась на то, что Меган резко оборвала с ней всякие связи, а ведь когда-то они прекрасно общались.

Из воспоминаний Лиззи можно узнать о том, что знакомство с будущей герцогиней состоялось еще в 2013 году. По ее словам, тогда у Меган было не все гладко в личной жизни, ведь она как раз разорвала отношения со своим мужем. Слово за слово и Меган начала открываться новоиспеченной подруге. Маркл поведала Лиззи о том, что она была бы не против знакомства с каким-нибудь состоятельным британцем. Канди тогда поддержала Меган, пообещав подыскать какую-нибудь кандидатуру. При этом Лиззи Канди утверждает, что Меган приехала в Лондон именно с целью удачно выйти замуж, ведь за три года дружбы она очень хорошо успела узнать свою подругу.

Канди вспоминает, что сначала предложила для Меган кандидатуру футболиста Эшли Коула, который на тот момент тоже был одинок. Однако Меган такой вариант не устроил. Она это объяснила тем, что у Коула плохая репутация бабника. По словам телеведущей, она пыталась угодить Меган, подыскивая еще более удачные варианты, но попытки были тщетны. В какой-то момент Меган Маркл просто прекратила общение, больше не желая поддерживать связь с Канди.


«В тот вечер она поехала на такси на вечеринку к принцу Гарри, а на следующий вечер пошла с ним на свидание. Больше я от нее ничего не слышала. Никогда», - поделилась Лиззи с Лиззи Daily Mail.


По мнению бывшей подруги Маркл, Меган была охотницей за богатыми мужчинами


Женщина до сих пор не понимает, что же стало причиной конца их дружбы, ведь она искренне помогала Меган устроить личную жизнь.

К слову сказать, Лиззи Канди - не единственная, кто осудил Меган Маркл. На днях с резкими оценочными суждениями выступил еще один журналист Пирс Морган. По его мнению, жизнь королевской семьи превратилась в какое-то реалити-шоу, в котором победителю достанется больше внимания от СМИ. Журналист сделал явный намек на поведение Меган Маркл и ее желание быть всегда в центре внимания.


«И я подозреваю, что Королева-мать смотрит вниз, неодобрительно нахмурившись, и говорит себе: "с меня уже хватит!» - заключил известный журналист.


По мнению бывшей подруги Маркл, Меган была охотницей за богатыми мужчинами


При этом он также не забыл упомянуть о том, что Меган вычеркнула его из жизни сразу же после знакомства с принцем, хотя до этого у них были прекрасные отношения.


#Гарри #Королевская семья #Меган маркл #Охотница #Богатство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: