Меган Маркл стала могущественнее, чем когда-либо, заявила королевский биограф


Меган Маркл стала могущественнее, чем когда-либо, заявила королевский биограф
Королевский биограф Анна Уайтлок, анализирующая правящую семью Англии, заявила, что Меган Маркл сейчас на пике силы и влияния. Герцогиня Сассекская имеет большое влияние на мужа, с чем остальному семейству придется смириться, пишет сайт teleprogramma.

«Сейчас все карты относительно супруга в ее руках, - заявила Анна Уайтлок. – Сейчас Меган находится в более могущественном положении, чем когда-либо. Она замужем за Гарри, который любит и обожает ее. Меган весьма популярна в СМИ, тем более после рождения первенца». Впрочем, звание самой стильной женщины королевский семьи ей не досталось, сообщают «Экспресс-Новости».

Журналисты портала Еxpress.co говорят, что Меган хорошо умеет манипулировать окружающими. Сильную позиции экс-актрисы укрепляет о симпатия королевы, да и отец Гарри — принц Чарльз — сказал, что герцогиня Сассекская стала опорой его сыну. Принц Чарльз называет Меган «вольфрамом» за ее силу и стойкость. Ранее в британской прессе можно было найти много критических статей о Меган Маркл и о том, что королева ей, якобы, не довольна. Однако же, если проанализировать поступки Елизаветы II, то видно ее особое отношение к Меган Маркл.

Почему же экс-актриса стала особенной? Во-первых, королева не осудила того, что отношения ее младшего внука и американки развивались так стремительно. Хотя прежде, чем принц Гарри познакомил свою бывшую подругу Челси с бабушкой, прошло пару лет. Принц два года встречался с Крессидой, но ее венценосной родственнице так и не представил. Но Меган предстала перед королевой спустя пару месяцев после знакомства с принцем. Она настолько понравилась королеве, что та пригласила ее на Рождество с королевской семьей, хотя раньше на этот семейный праздник приглашались лишь женатые пары. Говорят даже, что Меган Маркл называет королеву Англии «мамой».
Меган Маркл стала могущественнее, чем когда-либо, заявила королевский биограф


Популярность Меган Маркл не только зашкаливает в Англии, но и в ее родной стране — Америке. СМИ пишут, будто мега-популярная в США модель Ким Кардашьян боится, что Меган Маркл украдет у нее все внимание. Инсайдеры сообщили, что Ким чувствует себя в тени Меган Маркл. Издание The Mirror пишет, что Ким Кардашьян надеется, что ее муж Канье Уэст победит на следующих президентских выборах в США, и тогда она станет первой леди.
#Королевский биограф #Популярность #Ким кардашьян #Принц гарри #Меган маркл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: