Меган Маркл назвала своего сына в честь кота и героя комикса, сообщает The Sun


Меган Маркл назвала своего сына в честь кота и героя комикса, сообщает The Sun
Жена принца Гарри Меган Маркл назвала их первенца в честь любимого кота. Во всяком случае, в этом уверен британский таблоид The Sun, который опубликовал эту новость. Журналисты анонимно пообщались со знакомым Меган Маркл. Тот поведал, что будущая жена принца Гарри часто говорила о своем любимом коте Арчи, который стал толстым после того, как его постоянно кормили замороженным виноградом.

Инсайдер считает, что имя новорожденного может быть ностальгической отсылкой на домашнее животное, которое также обожала мама Меган - Дория Рэгленд. Бывший близкий друг Меган сказал: «Дория спасла Арчи, и он стал важной частью дома. Меган любила играть с ним и всегда рассказывала о нем своим приятелям. Неудивительно, что она назвала своего новорожденного Арчи. Она любила этого кота».

Считается, что кот умер, когда Меган училась в колледже в Иллинойсе. Больше экс-актриса не держала котов, только собак. В свою очередь, умерший кот был назван в честь главного персонажа американского комикса — Арчи. Меган обожала этот комикс в детстве, на него ее подсадит отец. Меган, как говорили, была «одержима» выходками рыжеволосого подростка Арчи Эндрюса. Имя ее ребенка также может быть дано как бы в память о счастливом детстве с отцом, несмотря на их испортившиеся отношения.

Инсайдер сказал: «Меган проводила выходные в винтажных магазинах, чтобы купить комиксы. Именно ее отец Томас привил ей это увлечение, это была их совместная деятельность. У нее было как минимум 100 комиксов. Это может быть способ связи с отцом, даже после всего, что случилось». Интересно, что комиксы об Арчи Эндрюсе получили новую жизнь в качестве популярного телесериала «Ривердейл».
Меган Маркл назвала своего сына в честь кота и героя комикса, сообщает The Sun


Меган Маркл и принц Гарри после появления первенца находятся в центре внимания британской прессы. Сам герцог Сассекский ненадолго уехал в Нидерланды, чтобы принять участие в традиционной спортивной акции - «Играх непокоренных»: это соревнования для военнослужащих в паралимпийском стиле. Там от вспомнил о своей погибшей матери - принцессе Диане.
Меган Маркл назвала своего сына в честь кота и героя комикса, сообщает The Sun


В беседе с бывшим солдатом Деннисом ван дер Струмом он сказал: «Отсутствие матери - это как отсутствие безопасности, которое пропадает, когда вы теряете свою мать». Напомним, принцу было всего 12 лет, а Уильяму 15, когда Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года.
Меган Маркл назвала своего сына в честь кота и героя комикса, сообщает The Sun


Ван дер Струм добавил: «Гарри говорил о том, как маленький ребенок был его новым фокусом и новой целью, и я рассказал ему, как пару месяцев назад я боролся с моим психическим здоровьем, но беременность моей жены дала мне цель. Прежде всего он сказал, что просто поражен чудесами в мире и тем, как его ребенок сделал многих людей счастливыми. Он также сказал мне, что очень рад, что его сын пока очень спокоен».

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что ведущий ВВС был уволен за сравнение ребенка Меган и Гарри с шимпанзе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: