Ведущего ВВС уволили за расистскую шутку о сыне Меган Маркл и принца Гарри


Ведущего ВВС уволили за расистскую шутку о сыне Меган Маркл и принца Гарри
Ведущий ВВС поплатился своей должностью за свое чувство юмора. Так, Дэнни Бейкер в своем Твиттере опубликовал фото, на котором принц Гарри и Меган Маркл держат на руках одетую обезьянку. Фотография была подписана так: «Королевский ребенок покидает роддом».

Потом мужчина удалил твит, он объяснил, что в шутке нету расизма: «Предполагалось, что это будет шутка про королевских особ, выступающих против цирковых животных в шикарной одежде, но ее интерпретировали как сравнение обезьян с расой». Так или иначе, но руководство журналиста такой юмор не оценило и уволило его, заявив, что бывший сотрудник не разделяет ценности новостного канала.

Тем временем, королева Елизавета II уже видела правнука, о чем свидетельствует фотография в Инстаграме герцогов Сассекских. Поклонники Меган и Гарри выразили свои восторги: «Королева выглядит такой гордой», «Это фотография — как послания миру о гуманизме и любви, прекрасная, как картина Микеланджело», «Какое поистине чудесное и невероятно радостное событие!!!»
Ведущего ВВС уволили за расистскую шутку о сыне Меган Маркл и принца Гарри


Меган Маркл и принц Гарри с наследником уже вышли к представителям прессы и ответили на несколько вопросов. Ребенка назвали Арчи Харрисон. Его мама сказала, что у сына спокойный характер, а вот говорить о том, на кого он похож — еще рано. Поклонники пары уже заявили, что носик ребенка — как у мамы.
Ведущего ВВС уволили за расистскую шутку о сыне Меган Маркл и принца Гарри


Теперь поклонники пары задаются вопросом, останется ли герцогиня Сассексакая с мужем в Лондоне, уедут ли в Африку заниматься благотворительностью или переселятся в Лос-Анджелес, где Меган Маркл прочат стать «королевой».

Забавный факт: имя первенца принца Гарри и Меган Маркл рассекретил его племянник принц Джордж, сообщают "Экспресс-Новости". Это случилось еще в январе, когда одна из жительниц Англии в парке случайно встретилась с сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Джордж погладил собаку женщины, а та из вежливости спросила имя малыша, тогда 5-летний мальчик сказал, что его зовут Арчи. Англичанка решила, что дети часто что-то выдумывают, но теперь появилась иная версия. Возможно, герцоги Сассекские выбрали имя Арчи давно и рассказали об этом родне, а Джордж слышал разговор и запомнил это имя. К слову, пресса не так много знает про принца Джорджа, так как принц Уильям редко о нем рассказывает, но недавно стало ясно, какой мультфильм обожает пятилетний мальчик. Оказалось, это «Как приручить дракона».
#Меган маркл новости #Арчи харрисон #Принц гарри #Меган маркл #Меган маркл сын #Расизм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: