Свежий номер


№ 71 (1551) 22 сентября 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

все новости Утрата№ 103 (1479) 27.12.2016 г.

В авиакатастрофе над Черным морем погиб коломенец Алексей Трофимов, талантливый участник ансамбля имени Александрова, баритон воскресенской арт-группы «Виват».

Алексей Трофимов родился в Коломне, здесь же окончил школу № 14, музыкально-литературное отделение филфака МГОСГИ (сегодня ГСГУ). Позже учился в музыкальном колледже МГИМ им. А.Г. Шнитке, а затем успешно прошел прослушивания в ансамбль песни и пляски им. А.В. Александрова.

25 декабря наш земляк в составе артистов хора ансамбля им. Александрова собрался лететь в Сирию, чтобы провести поздравительный новогодний концерт для российских военнослужащих. Ранним утром самолет Ту-154 Министерства обороны РФ, на борту которого находился и Алексей Трофимов, через несколько минут после вылета из аэропорта Сочи пропал с экранов радаров. Вскоре стало известно, что обломки лайнера обнаружили в Черном море, в полутора километрах от берега.

На борту разбившегося Ту-154 находились 92 человека: экипаж, военнослужащие, журналисты и музыканты хора ансамбля имени Александрова. В настоящее время в акватории Черного моря проводится поисковая операция, в ходе которой уже найдены тела нескольких погибших пассажиров. По неподтвержденным данным, трагедия могла произойти из-за заправки воздушного судна не предназначенным для него видом авиатоплива.

Газета «Вопрос – Ответ» выражает соболезнования родным и близким Алексея Трофимова.

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки