Свежий номер


№ 78 (1558) 18 октября 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

все новости Штраф за нарушение правил№ 58 (1538) 08.08.2017 г.

Сотрудник ПАО «МОЭСК» при-в­лечён к административной ответственности Московским областным УФАС России

Некоторое время назад в Московское областное УФАС России, сообщило ведомство, поступило обращение ООО «Коломенский Агрокластер» с жалобой на действия ПАО «МОЭСК» в части нарушения срока направления проекта договора об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств и на нарушение порядка рассмотрения мотивированного отказа от подписания договора об осуществлении техприсоединения.

По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России установило, что должностное лицо ПАО «МОЭСК» нарушило правила технологического присоединения, так как в установленный срок не направило проект договора об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств, расположенных в деревне Санино Коломенского района. Также были зафиксированы нарушения порядка рассмот­рения мотивированного отказа от подписания договора об осуществлении технологического присоединения, установленного правилами технологического присоединения.

В отношении должностного лица ПАО «МОЭСК» вынесли постановление о наложении штрафа в размере 10 тыс. рублей за нарушение правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям. Ответственность за указанное нарушение предусмотрена ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

 

И. ОЛИМОВА



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки