Свежий номер


№ 78 (1558) 18 октября 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

все новости С заботой о коллективе№ 48 (1528) 04.07.2017 г.

Коломенское оборонное предприятие восьмой раз вошло в число призёров отраслевого конкурса

Председатель Российского профсоюза работников промышленности Андрей Чекменев вручил коллективу АО «НПК «КБМ» диплом III степени за 3-е место в XIII отраслевом конкурсе «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства».

Конкурс проводят Департамент промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга Росфсии, Союз машиностроителей России и Президиум Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности. Интересно, что призовое место в конкурсе КБМ занимает уже восьмой раз. Причем дважды коломенское предприятие становилось первым.

Как проинформировал официальный сайт АО «НПК КБМ», за отличную организаторскую работу управляющий директор АО «НПК «КБМ» Сергей Питиков и председатель первичной профсоюзной организации «КБМ-Коломна» Михаил Катьков были награждены почетными грамотами Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, Союза машиностроителей России и Президиума Оборонпрофа. Поздравить коллектив КБМ приехала и председатель Московского обкома профсоюзов Ираида Куликова.

В адрес АО «НПК «КБМ», его сотрудников, руководителей, первичной профсоюзной организации прозвучало немало добрых слов. Ведь немного, кто может похвастать столь обширной заботой о коллективе и массовой социальной поддержкой. Многостраничный коллективный договор КБМ позволяет молодым родителям выстроить удобный рабочий график и получить дополнительное материальное обеспечение в период декретного отпуска. Не забыты ветераны. Включены меры по поддержке социально уязвимых категорий сотрудников. В КБМ работает медицинский центр, что позволяет получить полноценное медицинское обслуживание при минимуме временных затрат. Действует жилищная программа. С каждым годом ширится спортивная работа. Все это выделяет КБМ среди предприятий не только города, но и страны.

В тему: В рейтинге спортивных команд корпорации Ростех, составленном по итогам зимних и летних корпоративных игр, команда АО «НПК «КБМ» заняла 1-е место. Коломенские спортсмены успешно выступили на зимних играх, набрав 5700 баллов (в два с лишним раза больше, чем у бронзовых призеров, и на 1300 баллов больше, чем у серебряных).

На летних играх, которые прошли в Алуште, КБМовцы стали четвертыми из шестидесяти команд-участниц, недобрав всего 200 баллов до призового места. Общий итог – 8 тыс. баллов.

На летних корпоративных играх битвы шли в 23 видах спорта. Первые места завоевали мужская команда КБМ по волейболу, женская по перетягиванию каната, одиночники Артем Кондратов (нарды), Любовь Мазанова (бадминтон), Евгений Лифарев (альпинизм). 2-е места заняли женская команда по баскетболу; команда знатоков, участвовавшая в интеллектуальной игре о спорте; одиночники Мария Быкова (бадминтон) и Андрей Рыбаков (бильярд-пул). 3-и места – мужские команды по баскетболу и перетягиванию каната.

А. ЗАХАРОВА

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки