Свежий номер


№ 71 (1551) 22 сентября 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

все новости Особое внимание качеству№ 59 (1539) 10.08.2017 г.

В Коломне продолжается реализация областной программы комплексного благоустройства внутридворовых территорий

Как проинформировал официальный сайт администрации Коломны, заместитель главы города Алла Черкасова провела рабочее совещание по комплексному благоустройству дворов. В нем приняли участие представители управления ЖКХ администрации Коломны и подрядных организаций.

Предметом обсуждения стали сроки исполнения работ, проблематика обращений жителей, своевременная отчетность, фотофиксация объектов и другие вопросы. Подрядчикам были даны рекомендации уделить особое внимание качеству благоустройства на стадии завершения работ. К примеру, на сегодняшний день в Коломне работы по укладке асфальтового покрытия завершены на пятнадцати благо-устраеваемых объектах. Но это, стоит отметить, еще не все, что предстоит сделать.

Большая работа по благоустройству территорий в этом году затронет детские игровые площадки. Всего в Коломне их будет установлено 11.

4 детские игровые площадки с резиновым покрытием по-явятся на ул. Ленина, д. 93а, ул. Филина, дд. 2 и 10, ул. Добролюбова, д. 27. в других районах города детские площадки в качестве основания получат не резиновое покрытие, а песчаную или песчано-гранитную смесь.

По данным официального сайта города, аукцион на закупку элементов детских игровых площадок уже состоялся, а их монтаж начнется уже в середине августа. Интересно, что благоустроители первым делом намерены ликвидировать долги прошлого года. В их числе устройство резинового покрытия на детских площадках на ул. Пионерской, д. 27, ул. Гагарина, дд. 15 и 17 – ул. Октябрьской революции, дд. 314 и 316, ул. Октябрьской революции, д. 370, ул. Фурманова, дд. 4 и 6.

 

И. ОЛИМОВА

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки