Салават Юлаев — Локомотив 24.12.2018 в 17:00 (МСК): где смотреть прямая трансляция, канал, прогноз и ставки на хоккей


Салават Юлаев — Локомотив 24.12.2018 в 17:00 (МСК): где смотреть прямая трансляция, канал, прогноз и ставки на хоккей

«Салават Юлаев» подходит к этому матчу на 6-м месте в конференции. Спад уфимцев затянулся, в прошлом матче с большим трудом была переиграна одна из слабейших команд лиги, «Северсталь», причём по ходу встречи «Салават» еще и проигрывал. Об увольнении главного тренера уфимцев говорят всё чаще, однако пока Николай Цулыгин остается главным.

Хозяева прямо по ходу встречи с «Северсталью» объявили в своих социальных сетях о приобретении форварда соперников Максима Рыбина. Рыбин чаще всех в КХЛ проводит силовые приёмы (156), «Салават» не скрывает, что взял Максима для поднятия боевого духа. Отличную компанию ему составит Антон Бурдасов (самый удаляемый игрок КХЛ – 114 минут штрафа, по 3:10 в среднем за матч). Другой форвард команды Линус Умарк является 2-м ассистентом лиги (31 передача).

Башкиры не блещут результативностью – 7 матчей в текущем сезоне без заброшенных шайб (4-й с конца показатель), но зато надёжны в обороне – 85 пропущенных (5-й результат лиги). Неравные составы - один из козырей уфимцев: 7-е место по реализации большинства (22.9%), 4-е по игре в меньшинстве (86.8%). «Салават Юлаев» чаще всех в КХЛ забивает в меньшинстве – 6 шайб. «Локомотив» подходит к этой встрече после «сухой» победы над «Авангардом» - это уже 9-й матч на ноль для «Локо» в текущем сезоне.

Ярославцы вообще хороши в обороне: 4-е место по пропущенным (82 шайбы) и также 4-е по среднему количеству шайб, пропущенных за игру (ровно 2). Защитник «Локомотива» Якуб Накладал в текущем сезоне отличился уже 8 раз и является одним из самых забивных защитников лиги. Команда Дмитрия Квартальнова отличилась во всех выездных встречах текущего сезона.

Читайте также22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединкаГости в пятёрке по количеству бросков (1380). «Локомотив» - лучшая команда КХЛ по игре в меньшинстве (93%). В личных встречах преимущество на стороне «Салавата»: 9 побед в основное время против 7 у «Локомотива». Команды 2 раза заканчивали основное время вничью и оба раза сильнее оказывался «Локо» - 1 победа в овертайме, 1 по буллитам. В 4 последних личных встречах в КХЛ обе команды отличались в большинстве.

 Хоккеисты команд появятся на льду в 17:00 по московскому времени.

«Салават Юлаев» — «Локомотив» 24 декабря: где смотреть трансляцию онлайн?


Покажет игру в прямом эфире канал «Матч ТВ». Также трансляция будет доступна на нашем сайте.

Обзор команды «Салават Юлаев»


В последнее время «зеленые» набирают очки с огромными усилиями. Попахивает увольнением Николая Цулыгина, тем не менее, он все еще у руля. В крайних пяти матчах «Салавату» удалось обыграть только «Северсталь» и «Йокерит». Уступила при этом команда ЦСКА, «Спартаку» и «Сочи». Даже в тех поединках, которые были выиграны, уфимцы смотрелись не слишком убедительно.

В турнирной таблице Восточной конференции «Салават Юлаев» опустился на шестое место. Вернуться в топ-5 будет крайне сложно. Идущий впереди «Барыс» оторвался уже на пять баллов при том, что еще и две игры имеет в запасе.

Читайте такжеФигуристка Анна Щербакова - биография, рост и вес, карьера, фото
Салават Юлаев — Локомотив 24.12.2018 в 17:00 (МСК): где смотреть прямая трансляция, канал, прогноз и ставки на хоккей

Травмированы Бурдасов и Солодухин. Оба рискуют пропустить матч 24 декабря.

Обзор команды «Локомотив»


«Железнодорожники» закрепились в топ-4 Запада. Качественная оборона и надежная игра в меньшинстве позволила «Локомотиву» уверенно обыграть «Авангард» и «Барыс». До этого у команды была небольшая черная полоса, состоящая из поражений от «Йокерита», «Торпедо» и «Сибири».

Не поможет своим одноклубникам в противостоянии с «Салаватом» дисквалифицированный Каюмов. Могут помешать выйти на лед травмы Коршкову, Красковскому и Локтионову.
Салават Юлаев — Локомотив 24.12.2018 в 17:00 (МСК): где смотреть прямая трансляция, канал, прогноз и ставки на хоккей

«Салават Юлаев» — «Локомотив»: очные встречи


06.09.18 KHL «Локомотив» «Салават Юлаев 4 : 2

10.12.17 KHL «Салават Юлаев» «Локомотив» 3 : 2

17.11.17 KHL «Локомотив» «Салават Юлаев» 3 : 2

(2 : 2)

27.01.17 KHL «Локомотив» «Салават Юлаев» 5 : 3

27.11.16 KHL «Салават Юлаев» «Локомотив» 1 : 2

История личных встреч


В рамках КХЛ команды сыграли между собой 18 очных встреч, в которых каждый из коллективов смог одержать ровно по девять побед. Разница заброшенных шайб при этом на стороне уфимского клуба – 57:50. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Ярославле и завершилась победой «Локомотива» – 4:2.

Ставки и прогнозы


«Салават Юлаев» явно переживает сейчас не лучшие свои времена. Когда уфимцы проиграли три подряд матча на рубеже октября-ноября месяцев, это можно было списать на то, что башкирский клуб просто не настроился на соперников, как это часто бывает с этой командой. Поражения от «Сибири», «Автомобилиста», «Металлурга» и «Авангарда», в которых подопечные Николая Цулыгина забросили ровно ноль шайб, можно списать на великолепную форму оппонентов. Но когда «Салават Юлаев» продолжает проигрывать раз за разом, в том числе «Адмиралу», «Спартаку» и ХК «Сочи», которые звёзд с неба не хватают, тут уже не получается списать на что-либо, кроме отвратительной готовности команды к данному отрезку чемпионата.

Читайте такжеБарыс — Адмирал 24.12.2018 в 15:30 (МСК) где смотреть, прямая трансляция хоккейного матча, счет, обзорЯрославский клуб, напротив, проиграв три встречи кряду, сразу же провёл работу над ошибками и смог исправить положение, одержав две победы подряд. Подопечные Дмитрия Квартальнова набрали хороший ход, поэтому сломить сопротивление уфимцев, которые пребывают в ужасном состоянии, не должно стать проблемой. Гости – фавориты встречи.

«Локомотив» является третьим клубом лиги по числу бросков, нанесённых по воротам соперников. В 41 проведённой встрече «железнодорожники» совершили 1376 попадание в створ ворот (33,56 в среднем за игру), а по воротам команды Дмитрия Квартальнова состоялось лишь 1064 попадание (25,95 в среднем за игру), что даёт положительный баланс – в среднем за игру «+7,61».

У уфимцев ситуация противоположная: в тех же 41 поединке игроки «Салавата Юлаева» бросили 1136 раз по владениям соперников (27,71 в среднем за игру), а по воротам башкирского коллектива было нанесено 1295 попаданий (31,59 в среднем за игру), что даёт отрицательный баланс – в среднем за игру «-3,88». В такой ситуации отличным вариантом для ставки является победа «Локомотива» с форой (-2,5) по броскам в створ ворот за 1,85 в БК «1xСтавка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: