22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединка


22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединка
[b][/b]

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, которого называют потенциальным соперником украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, победил нокаутом Дерека Чисору.

Боксер нокаутировал своего соотечественника в 11-м раунде благодаря одному удару. В восьмом и 11-м раундах рефери снимал очки с Чисоры за удары ниже пояса и локтем в лицо соответственно.

Тем самым британский супертяжеловес выиграл свой 25-й бой из 26-ти на профи-ринге и защитил титулы WBC Silver, а также WBO International.

На днях сопромоутер Усика Эдди Хирн выразил мнение, что украинец поднимется в супертяжелую категорию, где проведет свой первый бой в апреле 2019 года. По его словам, боксер может драться с победителем или проигравшим поединка супертяжеловесов между Диллианом Уайтом и Дереком Чисорой.

После успешной защиты своих титулов в поединке против Тони Белью промоутер украинца Александр Красюк сообщил, что тот может провести еще один бой в своем дивизионе - против Уорда, если тот сам предложит ему драться.

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт уже бросил вызов абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе.

22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чиссора обзор поединка, видео боя




С первого раунда Дерек пошел вперед, видимо, последовав совету Хэя, который был в его углу. Как известно «Белый» не сильно любит давление, и именно так действовал Чисора весь бой. Он занимал центр ринга, подсаживался и пробивал. Кроме этого он постоянно давил корпусом и старался зажимать у канатов своего оппонента.

Читайте такжеЕвгения Медведева: завершили карьеру или нет, что будет с карьерой, будет ещё выступать, когдаПервые два раунда прошли под диктовку Диллиана, так как его оппонент не мог нащупать дистанцию, но шел вперед и давил. А вот Уайт принял тактику контрпанчера и отдавал инициативу, центр и контратаковал. Он больше работал джебом и первые два раунда прошли в его пользу. Кроме этого в первом раунде он потряс оппонента, но не стал его добивать.

Но уже в третьем раунде сказался опыт Дерека и он стал больше попадать, так как почувствовал дистанцию. Его тактика была простая, много побивать по корпусу, а затем боковые в голову. В первой половине боя он просто обрушил множество ударов по туловищу оппонента, правда часто бил ниже, из-за чего его предупреждал судья и в последних раундах даже снял очки.

Чаще всего Дерек подходил и бил по корпусу, а также боковые в голову оппонента, чаще слева. Точные попадания были, но вот плотных нет, и как итог третий и четвертый раунд оказались за Чисорой.

Далее пошли более равные раунды, это касается пятого и шестого раундов. Только вот после этого Дерек стал прогнозируемо уставать, а другой боксер наоборот стал вести себя активнее в ринге. Уайт был легче на ногах и действовал техничнее, правда, плотных попаданий почти не было.

Диллиан Уайт – Дерек Чиссора 22.12.2018 кто победил, результаты


22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединка

В седьмом и восьмом раунде стало понятно, что Чисора устал и идет вперед только на морально-волевых. Он стал больше идти головой, бить ниже пояса, а также больше пропускать. Его противник выглядел посвежее и не так тяжело дышал, да и пропустил он меньше. Девятый и десятые раунды прошли с переменным успехом, но все больше сказывалась усталость на возрастном Дереке. С небольшим отрывом к 11 раунду лидировал Уайт. Как оказалось потом, несмотря на снятые дважды очки судьей с Дерека у двух судей он по очкам побеждал

Читайте такжеФигурное катание чемпионат России: результаты, итоги ЧР по фигурному катанию 2018, на каком месте Загитова, Медведева,В предполследнем раунде и произошла развязка. После очередного размена, когда от усталости Чисора немного замер, его тут же левым боковым прямо в челюсть «словил» «белый». Дерек свалился, как куль, а его голова стукнулась о настил ринга. Было видно, что он «разбит» хотя он попробовал встать, но это было невозможно, вед это был тяжелый нокаут.

Слова после боя Диллиан Уайт – Дерек Чисора, следующий соперник


22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединка


В итоге победил Диллиан, к которому поднялся Джошуа присутствовавший на бое. Видимо, если он не договорится о бое с Уайлдером, то будет драться с Уайтом. Если этого не будет, то место Эн Джея может занять украинец Усик.

Диллиан Уайт нокаутировал Дерека Чисору в 11-м раунде, однако боксер утверждает, что мог закончить все намного быстрее.

Я приложил Чисору уже в первом раунде и сразу сказал себе расслабиться. Сказал успокоиться, ведь понял, что нокаут все равно придет. А нокаутировал его таким ленивым ударом с левой. Впрочем, такой удар мог многих уложить. Что ж, теперь только вперед, — сказал Уайт.

Диллиан Уайт вызвал на бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO Энтони Джошуа сразу после победы над Дереком Чисорой.

Я хочу бой с этим долговязым куском дерьма. Вперед. Я заслуживаю на свой шанс, ведь я добился успеха, — сказал Уайт прямо на ринге после боя.

Энтони Джошуа заявил что его соперником на 13 апреля вероятнее всего станет соотечественник Диллиан Уайт.

Читайте такжеЧисора Уайт, когда бой, взвешивание, прогнозы, ставки
22.12.2018 Диллиан Уайт – Дерек Чисора видео боя, кто победил: результаты, обзор поединка

Моя цель — Деонтей Уайлдер, но если не он, то соперником станет Уайт. Если Деонтей не хочет быть абсолютным чемпионом и собирается драться с Фьюри, то этот идиот Уайт получит свой шанс — говорит 29-летний Энтони Джошуа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: