Чисора Уайт, когда бой, взвешивание, прогнозы, ставки

Чисора Уайт, когда бой, взвешивание, прогнозы, ставки

23 декабря в Великобритании в рамках большого вечера бокса состоится бой между Диллианом Уайтом и Дереком Чисорой. Бойцы отлично знают друг друга, так как уже встречались на ринге два года назад и тогда раздельным решением выиграл Уайт. В этот раз Чисора настроен победить досрочно, но посмотрим, как это обещание будет реализовано на практике.

Оба боксера перед боем говорили, что сделают все для победы. Чисора был более однозначным: он не хочет отдавать итог боя на откуп судьям, ведь те могут неправильно посчитать очки, а будет стремиться нокаутировать оппонента.

На то, что бой продлится все 12 раундов, можно поставить с показателем 1,73, завершится досрочно — 2,0. То есть в нокаут букмекеры не очень и верят.

Чисора Уайт, взвешивание, когда бой, прогнозы, ставки: процедура взвешивания


Для боксеров это будет вторая встреча, анонсируется она как Уайт — Чисора-2 и пройдет под вывеской матча-реванша.
Чисора Уайт, когда бой, взвешивание, прогнозы, ставки

Два года назад в Манчестере уроженец Ямайки, который живет в Англии, победил Чисору (в свою очередь уроженца Зимбабве) благодаря раздельному решению судей. Поэтому вопрос, кто сильнее, по крайней мере для болельщиков с обеих сторон, до сих пор актуален.

Читайте такжеБиатлон, Кубок IBU, женский спринт 22.12.2018 где смотреть прямой эфирЕще 21 декабря в английской столице состоялась церемония взвешивания накануне боксерского вечера 22 декабря, главным событием которого будет бой между двумя представителями Англии в супертяжелом дивизионе Диллиан Уайтом и Дереком Чисорой.

На весах Уайт оказался немного тяжелее своего оппонента. Так, Диллиан весит 246,8 фунтов, Дерек — 246,3 фунта, в килограммах — 112,3 против 112,0.


Чисора Уайт, взвешивание, когда бой, прогнозы, ставки: что известно о боксерах


Диллиан Уайт


В профессиональный бокс Уайт пришел в статусе топового британского кикбоксера. В статусе любителя Диллиан провел лишь 7 поединков, где в дебютном бою судьба его свела против Энтони Джошуа, который позже выиграет Олимпиаду. В первой встрече Диллиан выиграл по очкам, но в 2015-м году соперники вновь пересеклись. На этот раз они выступали уже на профессиональном ринге, и к предстоящему бою подходили без поражений. Джошуа на тот момент владел титулом интернационального чемпиона по версии WBC. Тот поединок Уайт проиграл в 7 раунде техническим нокаутом, и это на сегодняшний день его единственное поражение в пассиве.

Через год Уайт добился признания, победив Дэвида Аллена, отобрал у того титул WBC International. Последний бой Уайт провел в середине лета этого года против новозеландца Паркера, победив решением судей и добавив в свою коллекцию титул интернационального чемпиона по версии WBO. В том поединке Диллиан был на грани нокаута в последнем раунде, но на протяжении всего бой, по мнению судей, он был выглядел предпочтительнее. Уайт уже заявил, что хочет отправить Чисору в нокаут, и заодно на пенсию. Если он выполнит это обещание, то, не исключено, что у него внось появится возможность снова встретиться с Джошуа.

Читайте такжеСибирь - Адмирал 22.12.2018 в 13-30 (МСК) где смотреть онлайн трансляцию матча КХЛ ТВ

Дерек Чисора


Британский боксер, который является выходцем из Зимбабве, сумел обрести статус звезды, тем не менее, свои корни не скроешь – настоящим джентльменом он так и не стал. Его публичные выходки не вписывались ни в какие рамки допустимого. Он оскорблял Владимира Кличко, затеял драку с Хэем, его исключали из рейтингов, выписывали штрафы и лишали боксерской лицензии. Но все эти наказания он преодолел, поэтому продолжает всех потенциальных соперников и представителей Всемирного боксерского совета держать в напряжении.

Дебютировав в 2007 году на профессиональном ринге, Дерек уже провел 37 поединков. Перед ним много раз открывались возможности выиграть титулы, тем не менее, каждый раз он проигрывал топовым оппонентам. Он выстоял весь бой против Виталия Кличко, боксировал против Пулева, Хелениуса, Хэя и Уайта, и это не может не заслуживать уважения. Последний бой Чисора проводил в середине этого лета против камерунца Такамы, которого сумел неожиданно нокаутировать.

Почти всем топовым оппонентам Чисора проиграл и не вижу причин для того, чтобы что-то изменилось в эти выходные. Уайт не намного, но лучше Дерека практически в каждом компоненте. Чуть быстрее, чуть сильнее бьет, чуть лучше чувствует дистанцию. На его стороне и выносливость.

Один из этих парней может стать первым соперником украинца Александра Усика в тяжелом весе и конечно же тот будет в рингсайде. Приедут посмотреть и другие известные супертяжи, поэтому Уайт и Чисора наверняка захотят показать агрессивный поединок, тем более оба друг друга изучили по ходу первого их боя.

Читайте такжеФигурное катание 22.12.2018 Чемпионат России Первый канал, прямая трансляция из Саранска, результаты, обзорВ выборе победителя сомнений нет, им станет Диллиан Уайт, который еще свеж и находится на подъеме. Чисора давно не показывает прогресса и боксирует со старым багажом. Возможно, в этот раз он окажется нокаутированным, хотя держалка у Дерека очень хорошая, что он показывал в прошлом бою с Карлосом Такамом. Но Уайт бьет тяжелее и точнее камерунца, поэтому во второй половине боя стоит ждать от него досрочного завершения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: