Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн


Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн

Вслед за спринтерскими гонками на 3-м этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место идет преследование. Напомню, что стартовый протокол гонки преследования сохраняет все отставания биатлонистов после спринта.

Фавориты мужского преследования в Нове-Место:

Йоханнес Бё. Норвежец в прекрасном стиле выиграл спринт, опередив ближайшего преследователя на 21 секунду. Практически наверняка Йоханнес станет победителем предстоящее гонки, поскольку с его скоростью и точностью стрельбы пока никто не может поспорить, а в преследовании он получит бонус – 21 секунду форы.

Александр Логинов. Россиянин в спринте занял вторе место, именно он единственный биатлонист, который может навязать борьбу Бё, но и то с большой натяжкой. Если у норвежца не заладится стрельба, а Логинов отстреляет на ноль, тогда Александр может рассчитывать на победу – но это будет настоящим чудом.

Учитывая то, что коэффициент на наиболее вероятного претендента на победу очень низкий, предлагаю поискать другие варианты для ставок на эту гонку, а именно дуэль двух биатлонистов, например, Антонина Гигонна и Тарьей Бё (не путать с Йоханнесом Бё).

В нынешнем сезоне француз Гигонна громко заявил о себе, в первую очередь своей стабильностью во всех гонках, именно он взял на себя звание «открытие года», поэтому ждать от него ошибок в предстоящем забеге не приходится.

В свою очередь, Тарьей Бё является опытнейшим биатлонистом, но его скорость с каждым годом угасает по причине возраста. Стартовать норвежец будет практически в одно время с Гигонна, но вряд ли сможет удержать его темп, поэтому в данной дуэли преимущество на стороне француза.

Читайте такжеМанчестер Сити - Кристал Пэлас 22.12.2018 в 18:00 (МСК): прямая трансляция, канал, где смотреть, прогноз и ставки

Биатлон 2018/19 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины смотреть онлайн
Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн


Гонка преследования у мужчин начнется в 17:00 по московскому времени и ее покажут на канале Матч ТВ, а также вы можете посмотреть ее онлайн в этой статье, также 5 часов по МСК.

Как известно, очередность в пасьюте устанавливается в зависимости от того, как прошел спринт. Мужчинам предстоит пройти более двенадцати километров, при этом у них будет четыре стрельбы две лежа и две стоя.

По результатам спринта победил Бе и именно он побежит за первым, а за ним уже и наш Логинов с отрывом всего в двадцать секунд. Через тридцать секунд после него побежит уже швед Понсиулома. Что касается остальных наших ребят, то они стартуют в такой очередности (всего четыре биатлониста):


  • Малышко — 14-й

  • Елисеев — 18-й

  • Гараничев — 30-й


Всего на трассу выйдут шестьдесят лучших биатлонистов спринта. Вот первые сорок фамилий старт-листа.
Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн

Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн

Прогноз гонка преследования мужчины,биатлон 2018/19 22 декабря 2018




Если говорить о перспективах наших ребят, то они довольно неплохие. Судя по первой гонке, неплохие шансы на призовые места имеет Логинов, а кроме этого он пойдет второй, и если будет стрелять также безошибочно, как и спринте, то спех ему обеспечен. Не стоит забывать, что лидер нашей сборной показал и хороший ход, так что стоит ждать от него высоких результатов.

Читайте такжеБиатлон, Кубок IBU, женский спринт 22.12.2018 где смотреть прямой эфирКроме этого неплохую форму на прошлой гонке показал Малышко, так, что он тоже, при условии, хорошей стрельбы, может попробовать войти в десятку лучших. Кроме этого Елисеев начинает набирать обороты и показывает хорошую тенденцию, так что он со своего восемнадцатого места может переместиться ближе к первой десятке.

К сожалению, нельзя точно сказать, что покажет Гараничев, который психологически не очень стабилен. В прошлой гонке одна стрельба у него получилась отличная, а вторую он завалил. Так, что сложно сказать в какую сторону подвинется его результат после гонки вверх или вниз по таблице.

Вот, что после своего спринта заявил лидер нашей сборной. По его словам двадцать секунд это не очень много.

На самом деле 20 с небольшим секунд это не так и мало. Достаточно большое отставание. Нет предела совершенству, так что я надеюсь на то, что в будущем получится создать Йоханнесу реальную конкуренцию на постоянной основе именно ходом. Сегодня я целом доволен тем, что показал. Хочу сказать о том, что сейчас надо провести продуктивный день отдыха и только потом анализировать и готовиться к гонке преследования. Пока не готов ставить цели и задачи на пасьют.

Расписание оставшихся гонок.


  • 22 декабря

  • 16:00 Гонка преследования (м)

  • 18:00 Гонка преследования (ж)

  • 23 декабря

  • 12:45 Масс-старт (м)

  • 15:30 Масс-старт (ж)


Читайте такжеМедведева расплакалась перед камерой после провала на ЧРПеред гонкой мужской зачет выглядит так:
Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн

Что касается общего зачета:
Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн

Биатлон Кубок мира: Гонка преследования, мужчины, 12,5 км, 22.12.2018 смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир


В Нове-Место сейчас пасмурно. В последние дни часто идёт дождь вперемешку со снегом, поэтому организаторы спрятали подиум под крышей.

Непосредственно перед входом на арену в Нове-Место образовалась серьёзная давка. Зрителей традиционно много, и проходных пунктов не хватает. Длинные очереди и неразбериха — явно не то, ради чего болельщики приехали на биатлон субботним днём.

Совсем не заботятся организаторы об удобстве болельщиков. Люди вынуждены около часа подниматься в гору по жуткой грязи.

По итогам спринта в число участников пасьюта удалось отобраться россиянам Александру Логинову, Дмитрию Малышко, Матвею Елисееву и Евгению Гараничеву. Антон Бабиков и Александр Поварницын в топ-60 попасть не смогли и сегодня не побегут. А главным итогом спринтерской гонки, разумеется, стало серебро Логинова — первое для России в этом сезоне Кубка мира!

Состав сборной России: перед гонкой
Биатлон 22 декабря 2018 гонка преследования мужчины, прогноз, смотреть онлайн


По итогам прошедшего на днях спринта от сборной России в гонке преследования будут участвовать: Александр Логинов (стартовый номер 2), Дмитрий Малышко (14), Матвей Елисеев (18), Евгений Гараничев (30).

После первого в сезоне серебряного подиума в спринтерской гонке лучший на сегодняшний день в нашей сборной биатлонист Александр Логинов выйдет на гонку преследования под вторым стартовым номером, уступая лидеру общего зачета норвежцу Йоханессу Бё чуть больше 20 секунд.

Читайте такжеКардифф — Манчестер Юнайтед 22.12.2018 в 20:30 (МСК): прямая трансляция онлайн, канал, где смотреть, прогноз и ставкиПо мнению экспертов при удачной стрельбе нашему лидеру по силам тягаться за призовые места и в пасьюте с лучшими биатлонистами мира

Как заявил председатель тренерского совета Союза биатлонистов России Максим Кугаевский, являющийся личным тренером Александра Логинова, его подопечный после победы в спринте наконец по-настоящему почувствовал уверенность в своих силах.

«Здесь, в Чехии, находятся сразу два тренера Логинова – кроме меня приехал и Александр Владимирович Касперович. Понятно, что не это обстоятельство стало определяющим в успехе нашего биатлониста. В прошлом сезоне ему до серьёзных высот не хватало чуть-чуть. Но сейчас Саша почувствовал уверенность в своих силах, и это помогает ему добиваться успеха», — цитирует специалиста «Тюменская арена».

Отметим, что после серебярной медали в спринте Логинов поднялся в общем зачете Кубка мира по биатлону на второе место, уступая Йоханнесу Бё 70 баллов.

Ранее россияне участвовали в гонке преследования на прошлом этапе КМ в Хохфильцене. Тогда лучшее время показал Александр Логинов, пришедший к финишу седьмым. Победил в заезде француз Мартен Фрукад, немец Арнд Пайффер взял «серебро», а норвежец Ветле Шоста Кристиансен — «бронзу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: