Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу будет судиться за сына с Аланой Мамаевой


Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу будет судиться за сына с Аланой Мамаевой


Алане Мамаевой предстоит «разрываться» между судами. Мало того, что ее нынешний супруг Павел Мамаев находится в СИЗО, и еще неизвестно, выпустят его на свободу или отправят на нары, так и бывший вдруг заявил о себе. Александр Липовой подал иск к своей бывшей супруге. Он намерен судиться с моделью за общего ребенка, информирует Информинг.Ру.

Александр Липовой – знаменитый российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, первый муж Аланы. Сейчас он сидит в «Матросской тишине» за мошенничество.

По данным Телеграм-канала Mash, он намерен отстаивать свои родительские права – его их лишили в сентябре 2017 года. Сын Аланы и Александра Липового остался жить с матерью. К тому же, папой ребенок стал называть футболиста «Краснодара» Павла Мамаева.

Читайте на Информинг.Ру: Подробности массовой драки в московской школе

А в конце минувшего года выдающийся кикбоксер, ставший трехкратным чемпионом мира, узнал, что его сын уже носит и чужую фамилию – Мамаев. Это для Липового стало настоящим ударом под дых.






Александр принял решение судиться с бывшей женой.
Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу будет судиться за сына с Аланой Мамаевой

На фото: Александр Липовой и Алана Мамаева

Липовому – 44 года. Он родился в Одессе, но большую часть жизни прожил в России. Александр – известный общественный деятель и спортсмен, в кикбоксинге он достиг всего, чего только можно. 5 февраля 2019 года Александр был арестован. Ему предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». После заседания в Пресненском суде города Москвы Александра отправили в тюрьму «Матросская тишина».

Напомним, теперешний супруг Аланы Павел Мамаев находится под арестом в «Бутырке» вместе со своим другом Александром Кокориным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: